Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

«Евроцемент» будет противостоять импорту цемента на территорию России

россия, евроцемент, импорт цемента, иран, турция Как сообщает президент холдинга «Евроцемент» Михаил Скороход, Подгоренский цементный завод будет бороться с импортом цемента в Россию из Турции и Ирана; по словам Скорохода, несмотря на более высокую цену отечественного продукта, потребители готовы его приобретать в виду лучшего качества
Изображение: © Mosbuild.com

23.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5249



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Холдинг «Евроцемент» настаивает на том, что его Подгоренский цементный завод будет бороться с импортом из Турции и Ирана. Российский завод по производству цемента, расположенный в Воронежской области в южном регионе страны, обеспечит 80% от импорта цемента из данных государств, сказал президент холдинга Михаил Скороход в ходе пресс-конференции.

«Если Вы посмотрите на ситуацию в южных портах, то увидите, что стоимость импорта цемента резко сократилась», сказал Скороход. «Это произошло потому, что Подгоренский завод начал работать». Он также добавил, что потребители готовы покупать более дорогую продукцию холдинга «Евроцемент» после того, как компания убедила их в высоком качестве своего товара.

Импорт цемента в Россию в 2012 году составил около 8% от общего потребления цемента на российском рынке, которое оценивается в 65.2 млн. тонн, что несколько выше по сравнению с 5% в 2011 году. Скороход сказал, что иранские государственные компании могли предложить цемент по более низким ценам, поскольку получали субсидирование от правительства, которое оказалось под давлением торговых ограничений, установленных со стороны США. «Евроцемент» может также обратиться во Всемирную торговую организацию с целью проведений антидемпингового расследования.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь