Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Эстония могла бы стать окном для экспорта из Таджикистана в Европу

эстония, таджикистан, логистическая отрасль, ес Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип считает, что Эстония могла бы стать окном для экспорта из Таджикистана в ЕС и призывает Таджикистан к вложению инвестиций в логистическую отрасль страны; в данный момент целью эстонского правительства является углубление политических и экономических отношений с Таджикистаном
Изображение: © Nh.ee

09.05.2013, 09:14:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6149



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип на эстонском экономическом форуме в Душанбе, Таджикистан, который прошел во вторник, сказал, что Эстония могла бы стать окном для экспорта в Европу из Таджикистана и выполнять роль распределительного центра для товаров, которые продаются на мировом рынке.

Ансип призвал Таджикистан к вложению инвестиций в логистическую отрасль Эстонии.

«В дополнение к развитию политических связей, мы заинтересованы в углублении экономических отношений», сказал Ансип. Он отметил, что Эстония могла бы стать для предприятий Таджикистана, осуществляющих ВЭД, логистическим центром, и предложил начать строительство терминалов в нескольких эстонских портах. «Либеральная бизнес-среда, политическая стабильность государства-члена ЕС и наличие возможностей для вложения инвестиций делают Эстонию привлекательной для инвесторов», сказал Ансип.

В рейтинге торговых партнеров Эстонии Таджикистан занимает 105-ю позицию, однако существует огромный потенциал для развития во многих сферах, таких как транспорт, информационные технологии и электронные системы наблюдения.

С целью углубления недостаточно развитых экономических связей, премьер-министр нанес визит в Таджикистан в сопровождении делегации из 15 членов, в которую входят представители Торгово-промышленной палаты Эстонии, Таллиннского порта, Repo Vabrikud, AS EVR Cargo, порта Силламяэ и нескольких логистических компаний.

В экономическом форуме приняли участие 50 таджикских компаний, в числе которых крупные производственные предприятия, мебельные фабрики, логистические и транспортные фирмы, предприятия связи и прочие.

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип прибыл в Таджикистан с рабочим визитом, целью которого является установление более тесных политических и экономических отношений между государствами, в понедельник, и планирует вернуться в Эстонию в среду вечером.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь