Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

ЕС может возобновить взимание пошлин с импорта термопластика

ес, индия, демпинг, импорт термопластика Европейская Комиссия занимается рассмотрением вопроса по поводу повторного установления компенсационных и антидемпинговых пошлин на термопластик, импортируемый из Индии, Тайваня и Таиланда, на основании жалоб отечественных производителей, которые могут понести убытки в результате отмены высоких тарифов на импорт
Изображение: © Blogspot.com

14.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5674



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Европейская Комиссия предложила повторное установление жестких компенсационных и антидемпинговых пошлин на импорт термопластика из Индии в ЕС.

Компенсационные пошлины установлены на уровне 69.4%, а антидемпинговые пошлины будут взиматься в размере 153.6 евро за тонну. Европейский Союз также рассматривает возможность повторного установления антидемпинговых пошлин на термопластик из Тайваня и Таиланда на уровне 143.4 евро за тонну и 83.2 евро за тонну соответственно.

Пошлины будут взиматься с импорта термопластика, имеющего вязкость 78 мл/г и выше из-за опасений, что Индия предоставляет субсидии производителям ПЭТ, что является нарушением правил мировой торговли.

Пошлины были введены еще в 2000 году, но правительство собиралось их отменить. Однако представители европейской отрасли утверждают, что если пошлины не будут взиматься, субсидируемый индийский, а также более дешевый тайский и тайваньский термопластик затопит рынок ЕС, что приведет к ущербу отечественной промышленности. Как ожидается, европейские министры установят импортные пошлины.

Как обычно, некоторым компаниям будет предоставлено право уплаты более низких пошлин. Так, индийское предприятие Futura Polyesters освобождается от уплаты компенсационных пошлин, а импорт термопластика, произведенного Pearl Engineering Polymers, будет облагаться антидемпинговой пошлиной по ставке 87.5 евро за тонну.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь