Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Эквадор и Европейский Союз могут подписать торговое соглашение

эквадор, ес, торговое соглашение Как сообщило Министерство иностранных дел Эквадора, государство намерено подписать торговое соглашение с Европейским Союзом на основе принципов взаимного уважения и суверенитета, что является необходимым для Эквадора на современном этапе развития страны и будет выгодной сделкой для обеих сторон, участвующих в соглашении
Изображение: © Elmercurio.com.ec

25.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5021



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Эквадор рассчитывает подписать торговое соглашение с Европейским Союзом на основании принципов взаимного уважения, суверенитета и взаимопонимания, сообщило Министерство иностранных дел латиноамериканского государства.

Как сообщает заместитель Министра иностранных дел Марко Альбуджа, Эквадор настроен на ведение диалога с европейской стороной, и собирается не только быть слушателем, но и выступать с собственными инициативами по каждому вопросу.

Делегация Эквадора прибыла в Брюссель, где Альбужда, глава делегации, в своем выступлении остановился на значительных достижениях Гражданской революции и целях, закрепленных в Национальном плане по улучшению уровня жизни.

Он подчеркнул важность повышения качества жизни людей, обеспечения стабильной работы, укрепления национального единства, углубления латиноамериканской интеграции, обеспечения защиты прав и справедливости. Он также упомянул о необходимости создания благоприятной и устойчивой социально-экономической системы и построения государства, характеризующегося высоким уровнем жизни населения.

«Эквадор переживает новый этап развития, и нашей целью является установление отношений с ЕС, что, как известно, будет беспроигрышной сделкой для обеих сторон», сообщил чиновник.

Со своей стороны, исполнительный директор ЕС по отношениям с Северной и Южной Америкой, Христиан Леффлер, заявил, что считает важным установить открытый диалог между странами. «Так мы сможем лучше понять цели друг друга и сократить существующий разрыв», сказал он.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь