Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Эквадор формирует консорциум экспортеров бананов

эквадор, экспорт, бананы, консорциум, proecuador В настоящее время ProEcuador, Институт торговли и инвестиций, занимается созданием консорциума экспортеров бананов, целью которого является объединение малых и средних производителей для выхода на мировой рынок и обеспечение для них конкурентных условий и выгодных экспортных цен
Изображение: © Freshfruitportal.com

27.05.2013, 22:24:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5118



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Институт торговли и инвестиций ProEcuador занят созданием консорциума экспортеров бананов, предусматривающий справедливую торговлю и сертификацию производителей.

Организация будет объединять Областной союз фермерских организаций, бразильскую корпорацию San Miguel и Ассоциацию производителей бананов Cerro Azul.

Члены консорциума будут работать совместно с ProEcuador в целях установления режима справедливой торговли эквадорскими бананами через 31 зарубежный коммерческий офис Института.

По словам Нестора Морана, координатора программы ProEcuador, основной целью данной инициативы стало стимулирование продаж малых и средних производителей на мировом рынке.

«В случае с банановым сектором, идея создать организацию исходила от малых ассоциаций экспортеров, которые увидели возможность осуществлять совместную торговлю бананами на мировом рынке», сказал он.

«Сам по себе рынок сертифицированных товаров предоставляет возможность участия малым игрокам, на которых традиционные международные коммерческие структуры, как правило, влияют негативно. Формирование консорциума позволяет связать их в единое звено, сформировав таким образом организационную структуру».

Главной идеей программы является создание возможностей роста для малых и средних производителей, предоставив им прямой доступ к рынку, обеспечив справедливые цены и благоприятные условия работы.

«Они будут иметь возможность выйти на новые рынки вместе, разделив рекламное пространство, которое обычно не доступно небольшим индивидуальным предпринимателям в виду высоких цен на рекламу. Кроме того, в будущем они смогут рассмотреть возможность совместных продаж и обеспечения таких объемов поставок, которые были не доступны для них по отдельности», сказал Моран.

Архив новостей

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Апрель