Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Филиппинские экспортеры нацелены на развивающиеся рынки и страны

филиппины, экспорт, развивающиеся страны, свободная торговля Экспортеры из Филиппин ведут работу с развивающимися государствами и рынками с целью расширения торговых связей и подписания соглашений о свободной торговле в рамках усилий, направленных на достижение запланированного удвоения экспорта к 2016 году, приоритетными направлениями являются Турция, Россия, а также Япония
Изображение: © Inquirer.net

03.06.2013, 16:47:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5933



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Филиппинские экспортеры продолжают вести работу с развивающимися рынками и странами с целью подписания соглашений о свободной торговле в рамках усилий, направленных на удвоение экспорта до 120 млрд. долларов США к 2016 году.

Сенен Перлада, директор Бюро Министерства торговли и промышленности по продвижению экспорта, подчеркнул целесообразность таких действий на фоне 6.2%-го снижения экспорта в январе-марте текущего года до 12.1 млрд. долларов США по сравнению с 12.9 млрд. долларов США в аналогичном периоде прошлого года. Однако, поступления от экспорта увеличились на 0.1% в марте. В месячном исчислении экспорт вырос на 15.7%.

«Мы расширяем наше сотрудничество с развивающимися странами, с этой целью проводится ряд некоторых мероприятий, а также надеемся на получение лучших возможностей для торговли с Турцией и Россией. В основном с Филиппинами работает около 15-16 стран, с которыми мы же подписали соглашение о свободной торговле», сказал Перлада.

Он выделил Южную Африку в качестве еще одного развивающегося рынка для филиппинской продукции. Она уже стала седьмым по величине импортером продукции из Филиппин в феврале.

Перлада также ожидает рост экспорта в Японию, и отмечает, что многие японские компании экспортируют товары, определенные части которых произведены на Филиппинах. Экспорт из страны растет в виду высокой конкурентоспособности иены, и поэтому Перлада считает Японию одним из выгодных направлений сотрудничества.

Помимо изучения возможностей для бизнеса на новых рынках, официальный чиновник также подчеркивает, что экспортерам необходимо заниматься разработкой новых продуктов и предпринимать меры по продвижению товаров с целью предотвращения дальнейшего сокращения объемов экспорта.

Архив новостей

Ноябрь 2018

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Октябрь