Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт вина из Южной Африки увеличился наиболее значительно за последние 5 лет

юар, импорт вина, экспорт вина, ес Экспорт вина из ЮАР вырос наиболее значительно в первой половине текущего года за последние 5 лет, что связано с довольно хорошим урожаем, в то время как в Европе он был неблагоприятным, а также снижением курса национальной валюты по отношению к доллару и евро, что делает цены более конкурентоспособными
Изображение: © Bloomberg.com

14.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6684



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Экспорт вина из ЮАР увеличился наиболее значительно в первой половине текущего года, начиная с 2008 года, что вызвано повышением уровня урожая и ослаблением курса ранда, что сделало цены товаров местного производства более привлекательными, сообщают представители промышленной ассоциации.

Общий объем поставок вырос на 40% за шесть месяцев, начиная с января по июнь включительно, что является самым большим подъемом за последние 5 лет, сообщила Су Бирч, главный исполнительный директор Wines of South Africa.

«Ослабление курса ранда было основной движущей силой экспорта разливного вина», сказала она. «На поставки также повлиял глобальный дисбаланс, поскольку европейцы испытали недостаток вина из-за плохого урожая, в то время как наш урожай был хорошим».

Курс ранда упал на 15% по отношению к доллару и на 14% по отношению к евро в текущем году, что является худшим показателем по отношению к обеим валютам среди 16 валют, курсы которых отслеживает Bloomberg. ЮАР является восьмым по величине мировым производителем вина, на ее долю приходится около 4% от мировых объемов производства, и основным направлением африканского винного экспорта является ЕС.

Продажи разливного вина из Южной Африки выросли на 66%, в то время как экспорт вина в бутылках увеличился на 8%, сообщает Бирч. Великобритания, Швеция, Германия и Нидерланды остаются основными рынками для бутилированных вин, в то время как поставки в Китай выросли на 36%, а в Нигерию – на 50%.

«Мы ожидаем, что показатели экспорта будут оставаться благоприятными на протяжении остальной части года, но мы можем наблюдать снижение в начале 2014 года после того, как Северное полушарие соберет свой урожай», говорит Бирч.

Экспорт вина вырос на 25% до 469 млн. литров (124 млн. галлонов) за период с начала года по апрель по сравнению с годом ранее, о чем свидетельствует промышленный отчет, опубликованный в мае.

Архив новостей

Декабрь 2018

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Ноябрь