Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт вьетнамского сома в США будет расти

вьетнам, сша, экспорт сома Несмотря на то, что экспорт вьетнамского сома на территорию США несколько снизился в течение первых пяти месяцев текущего года, Ассоциация производителей и экспортеров морепродуктов Вьетнама призывает предприятия к увеличению объема поставок, поскольку цена на продукт постепенно сокращается
Изображение: © Tuoitrenews.vn

15.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5082



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



И хотя общие показатели экспорта вьетнамского сома за первые пять месяцев текущего года снизились незначительно, поставки сома за анализируемый период на рынок США упали почти на 4%, сообщает Ассоциация производителей и экспортеров морепродуктов Вьетнама.

За пять месяцев экспорт сома из Вьетнама в США превысил 150.8 млн. долларов, что на 3.8% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Тем не менее, экспортеры должны стремиться к увеличению объемов экспорта, поскольку экспортная цена постепенно сокращается.

Цена на экспортируемый в США сом выросла на 10% в конце марта, вскоре после того, как Министерство торговли США ввело антидемпинговые пошлины в отношении нескольких вьетнамских предприятий.

В середине марта объемы экспорта сома сократились, что стало результатом введения антидемпинговой пошлины, но недавнее исследование рынка показало, что склады большей части американских импортеров являются пустыми. Как поясняет Дуонг Нгок Минь, заместитель председателя Ассоциации, американская сторона вынуждена была предложить более высокую цену на продукт в целях возобновления поставок.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь