Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт товаров ремесленного производства из Индии достигнет 4 млрд. долларов

индия, экспорт товаров ручной работы, экспорт ремесленных товаров Вероятнее всего, что в 2013-14 финансовом году Индия достигнет цели по экспорту ремесленных товаров, установленной на 2013-14 год в размере 4 млрд. долларов США; в прошлом финансовом году экспорт товаров указанной категории из Индии был зафиксирован в размере 3.3 млрд. долларов США
Изображение: © Wikimedia.org

15.10.2013, 20:10:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3770



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



По ожиданиям, экспорт товаров ремесленного производства из Индии достигнет цели, которая была установлена на 2013-14 год в размере 4 млрд. долларов США, поскольку спрос со стороны США, Китая, России и Латинской Америки растет.

В соответствии с данными Совета по продвижению экспорта товаров ручной работы (EPCH), в прошлом финансовом году индийский экспорт товаров указанной категории был зафиксирован в размере 3.3 млрд. долларов США.

Не так давно Министерство текстильной промышленности Индии пересмотрело цель по экспорту и увеличило ее с 3.8 млрд. долларов США до 4 млрд. долларов США.

Как сообщил журналистам исполнительный директор EPCH Ракеш Кумар, Совет надеется, что пересмотренный целевой показатель на этот год в размере 4 млрд. долларов США будет достигнут, поскольку спрос со стороны западных стран, таких как США, а также развивающихся рынков, включая Латинскую Америку, Россию и Китай, увеличивается.

Ракеш Кумар также отметил, что спрос на европейских рынках, как и прежде, остается достаточно вялым. Совокупная доля США и Европы в общем объеме экспорта продукции ремесленного производства из Индии составляет около 60%.

В течение периода с апреля по сентябрь 2013 года отмечается рост экспорта товаров ручной работы из страны на 11.27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом стоимость поставок составила 1.56 млрд. долларов США.

Экспортеры стремятся к тому, чтобы воспользоваться решением Китая перейти от трудоемких секторов производства к капиталоемким отраслям промышленности.

Как заявил председатель EPCH Лекхрадж Махешвари, экспортеры Индии, вероятнее всего, выиграют от решения Китая сконцентрироваться в большей степени на капиталоемких отраслях, чем на трудоемких. Благодаря этому индийские экспортеры смогут увеличить свою долю ремесленной продукции на мировом рынке.

Чтобы посодействовать экспорту продукции ручной работы Совет занимается организацией четырехдневной ярмарки под названием «Indian Handicrafts and Gift Fair» (IHGF), в которой примут участие более 2 600 экспонентов, чтобы продемонстрировать широкий спектр товаров, включая постельное белье, декоративные и деревянные изделия.

Махешвари сказал, что стоимость сделок, которые будут заключены на ярмарке в этом году, по ожиданиям составит 15 крор рупий по сравнению с 11 крор рупий в прошлый раз. Кроме того, ярмарка, как предполагается, привлечет более 4 500 международных покупателей.

Ремесленный сектор Индии обеспечивает около 7 млн. рабочих мест для населения страны. Основные центры индийского ремесленного производства, которые осуществляют поставки товаров ручной работы на мировой рынок, - Морадабад, Джайпур, Джодхпур и Сахаранпур.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль