Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Объем экспорта товаров кожевенной промышленности Индии стабильно высокий

индия, кожевенная промышленность, экспорт По словам Министра промышленности Индии Даггубати Пурандесвари, кожевенная промышленность государства входит в десятку отраслей, которые приносят основную часть дохода от экспорта; за последнее десятилетие объем индийского экспорта кожи и товаров из нее значительно увеличился и усилия государства направлены на дальнейшее развитие отрасли
Изображение: © Topnews.in

13.05.2013, 19:39:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4222



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Индийская кожевенная промышленность занимает важное место в экономике государства, поскольку входит в десятку секторов, которые приносят основную часть дохода от экспорта.

«Этот сектор известен своим постоянством в плане получения высоких доходов от экспорта и входит в первую десятку экспортных отраслей страны. Эта отрасль обеспечивает 2.5 млн. рабочих мест, в основном малообеспеченному населению», говорит Министр промышленности государства Даггубати Пурандесвари.

Она также добавила, что для кожевенной промышленности в Индии имеется достаточное количество сырья, поскольку в стране сосредоточен 21% мирового поголовья крупного рогатого скота и буйволов, а также 11% мирового поголовья коз и овец.

На долю Индии приходится около 3% мировой торговли кожей.

С годовым оборотом свыше 7.5 млрд. долларов США, за последнее десятилетие объем экспорта кожи и кожаных изделий увеличился и достиг 4.86 млрд. долларов США в 2011-12 гг. По словам Министра, совокупный годовой темп роста составил около 8.22% за 5 лет.

Что касается стимулирования и льгот, предусмотренных для кожевенной отрасли по индийской Программе развития кожевенной промышленности, по словам Пурандесвари, они не предоставляются государством достаточно широко.

«Тем не менее, для развития навыков рабочих, занятых в данной отрасли, проводится обучение в рамках пункта программы по развитию человеческих ресурсов. В ходе реализации программы 50 250 человек прошли подготовку, из которых 41 486 было принято на работу. На программу обучения было потрачено 44.88 крор», говорит она.

Она также добавила, что государство открыло ряд факультетов в различных университетах страны с целью подготовки кадров для кожевенной промышленности.

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март