Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

В течение первых семи месяцев года экспорт товаров из Камбоджи вырос на 7%

камбоджа, экспорт товаров, импорт товаров Министерство торговли Камбоджи сообщает, что за первые семь месяцев текущего года экспорт товаров из государства вырос на 7% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, в то время как импорт товаров на территорию страны вырос на 16% в годовом сопоставлении
Изображение: © Topsiderhomes.com

16.08.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4133



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



В соответствии с данными Министерства торговли Камбоджи, в течение первых семи месяцев текущего года государство экспортировало товаров на сумму 3.83 млрд. долларов США, что на 29% больше по сравнению с 2.97 млрд. долларов США экспорта, осуществленного в течение аналогичного периода прошлого года.

В то же время импорт товаров на территорию государства Юго-Восточной Азии составил 5.2 млрд. долларов США, что на 16% больше по сравнению с 4.48 млрд. долларов США импорта за соответствующий период прошлого года.

Основными торговыми партнерами страны являются США, государства Европейского Союза, Китай, Южная Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам, Сингапур и Малайзия.

Начальник планового и статистического отдела Министерства торговли Камбоджи заявляет, что приток новых инвестиций и диверсификация экономики являются основными элементами, способствующими увеличению объемов торговли страны.

«Мы считаем, что экспорт и импорт будет сохранять высокие темпы роста, если не возникнет никаких поствыборных волнений», сказал он.

Общее голосование прошло в стране 28 июля. Предварительные официальные результаты показали, что правящая партия действующего премьер-министра Хун Сена получила большинство голосов, но лидер оппозиционной партии Сам Райнси отклонил результаты и призвал к созданию независимого комитета с целью рассмотрения предполагаемых нарушений, допущенных в ходе выборов, и проведения массовых демонстраций.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь