Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт товаров из Бразилии увеличился в августе в результате сухой погоды

бразилия, экспорт товаров, экспорт сахара, экспорт сои, экспорт кукурузы, экспорт этанола Как сообщает Министерство торговли Бразилии, в августе, благодаря сухой погоде, наблюдающейся в течение последних недель, стране удалось увеличить экспорт таких товаров, как сахар, кукуруза, кофе и железная руда, в то время как поставки сои сократились, поскольку запасы собранного урожая подходят к концу
Изображение: © Bloomberg.com

06.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4466



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Согласно полученной информации, бразильский экспорт товаров, включая сахар, кукурузу, кофе и железную руду, вырос в августе по сравнению с предыдущим месяцем, в то время как поставки сои сокращаются в связи с тем, что собранный в стране урожай данной культуры уже заканчивается.

Министерство торговли заявило, что сухая погода, наблюдающаяся в течение последних недель, поспособствовала сбору рекордного урожая сахарного тростника и 44%-му увеличению экспорта сахара в августе по сравнению с предыдущим месяцем.

Бразилия завершила уборку рекордного урожая сои в мае и экспортировала 5.4 млн. тонн продукта в августе, что несколько ниже объемов июльского экспорта, но в 2 раза больше объемов экспорта сои, отгруженной на мировой рынок в августе 2012 года, когда производство пострадало от засухи.

В понедельник Бразильская ассоциация производителе й растительного масла, Abiove, повысила прогноз общего объема экспорта сои урожая 2012-13 года с 39.5 млн. тонн до 40.5 млн. тонн.

И хотя период сбора урожая сои давно завершился, Бразилия по-прежнему продолжает убирать второй и последний в этом году урожай кукурузы. Экспорт кукурузы из Бразилии подскочил на 300% по сравнению с предыдущим месяцем, поскольку в настоящий момент объемы экспорта сои через основные порты страны начали сокращаться.

Бразилия является ведущим мировым экспортером сахара, кофе и апельсинового сока, и в этом году может даже превзойти США как ведущий производитель сои.

Экспорт этанола, произведенного на основе тростника, в августе достиг рекордного месячного уровня в текущем году и составил 486 млн. литров, превышая 351 млн. литров, отгруженных в июле, и 316 млн. литров, экспортированных в августе прошлого года. Около 85% бразильского экспорта этанола отправляется в США.

Кумулятивный экспорт этанола в августе вырос почти на 50% по сравнению с прошлым годом, но большая часть этанолового экспорта в 2012 году, которая составила более 3 млрд. литров, покинула Бразилию во второй половине года, и ожидается, что в текущем году общий объем поставок сократится.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль