Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт томатов из Мексики в США снижается в текущем году

экспорт томатов, сша, мексика В связи с неблагоприятными погодными условиями, а также введением антидемпингового регулирования в США, экспорт мексиканских томатов на территорию основного торгового партнера государства сократится, однако объемы поставок других овощей, таких как спаржа, перец и тыква, растут
Изображение: © Freshplaza.es

08.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4867



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



В результате неблагоприятных погодных условий и антидемпингового регулирования, принятого американским правительством, в этом году экспорт томатов из Мексики в США будет падать.

Об этом сообщил президент Sistema Producto Tomate Мануэль Антонио Касарес Кастро, который сказал, что в текущем году в США будет экспортировано только 1.6 млн. тонн, в то время как прошлогодний экспорт составил 2 млн. тонн.

В то время как в поставках томатов наблюдается тенденция к сокращению, объем экспорта таких овощей, как перец, спаржа и тыква, растет, несмотря на то, что их продажи на внутреннем рынке упали.

Касарес Кастро добавил, что 85% поставок от заданного плана по экспорту будет осуществляться в течение продолжительного времени в результате низких температур в этом году как раз в тот период, который является благоприятным для фермеров с точки зрения объемов производства, качества и цены овощей.

Президент Sistema Producto Tomate также подчеркнул, что США являются выгодным рынком для мексиканских томатов. Он сказал, что период сбора урожая по состоянию на текущий месяц практически завершен и считает результаты сезона удовлетворительными, поскольку качество и цены на овощи были вполне приемлемыми.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август