Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт сельхозпродукции из Филиппин может быть восстановлен

филиппины, экспорт водорослей, экспорт бананов, экспорт ананасов Правительство Филиппин возлагает надежды на то, что благодаря экспорту сельхозпродукции, страна сможет повысить свои доходы; ожидается, что ситуация улучшится в результате роста поставок таких товаров, как сельхозкультуры, морские водоросли, кокосовые орехи и изделия из древесины
Изображение: © Iwnsvg.com

25.09.2013, 19:54:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5401



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Правительство Филиппин по-прежнему выражает уверенность в том, поставки сельскохозяйственных культур, морских водорослей и кокосов могут поспособствовать тому, что доходы страны от экспорта будут восстановлены. В своем докладе, представленном в ходе Филиппинского экономического брифинга во вторник, правительство сообщило, что ждет улучшения ситуации в поставках таких товаров, как сельхозкультуры, морские водоросли, кокосовые орехи и изделия из древесины.

Бананы, ананасы и манго рассматриваются как основные из сельскохозяйственных культур, которые могут привести к восстановлению экспорта из Филиппин. По заявлению властей, в стране наблюдается увеличение экспорта свежих и/или обработанных продуктов из вышеуказанных фруктов. Согласно данным Национального бюро статистики, за первые семь месяцев текущего 2013 года произошел рост экспорта свежих бананов на 57.85%, при этом поставки составили 539.29 млн. долларов США.

Если же говорить об экспорте свежих ананасов и манго, то здесь ситуация не такая благоприятная. Поставки ананасов в изучаемом периоде возросли на 1.74 %, а экспорт манго упал на 51.31%. Экспорт ананасов принес стране 238.79 млн. долларов США, а доход от поставок манго уменьшился до 5.55 млн. долларов США.

Согласно статистическим данным, в экспорте обработанной продукции из ананасов прослеживается более благоприятная ситуация. Поставки ананасового сока и ананасового концентрата выросли на 9.31% и 28.5% соответственно в течение первых семи месяцев 2013 года. В рассматриваемый период в разрезе обработанной продукции из ананаса произошло сокращение только экспорта консервированных ананасов на 27.72%, при этом поставки составили 94.28 млн. долларов США.

Несмотря на конкуренцию со стороны аналогичных продуктов из Индонезии, продукция из морских водорослей набирает все большую популярность в Китае. Производные морских водорослей используются как добавки, связующие, стабилизаторы и коагулянты. По сообщениям Национального бюро статистики Филиппин, поставки водорослей и каррагинана возросли на 21.73% до 136.86 млн. долларов США за первые семь месяцев 2013 года по сравнению с 112.44 млн. долларов США в соответствующем периоде прошлого года.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь