Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт рыбы из Литвы в Бразилию будет разрешен

литва, бразилия, экспорт рыбы Представители Бразилии провели аудит предприятий рыболовного сектора Литвы, направленный на оценку уровня подготовленности производителей Литвы к осуществлению экспорта своей продукции рыболовного сектора; ожидается, поставки рыбы из Литвы в Бразилию будут разрешены
Изображение: © Wikimedia.org

09.10.2013, 21:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4604



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



В пятницу Бразилией было завершено проведение аудита, который был направлен на оценку уровня подготовленности производителей Литвы к осуществлению экспорта своей продукции рыболовного сектора.

Благодаря проведенному бразильской стороной аудиту стало возможным оценить состояние контроля за продукцией рыболовства Литвы. Национальный институт оценки рисков продовольствия и ветеринарии провел лабораторные испытания на следы вредных и загрязняющих веществ. Помимо этого, были проведены проверки литовских рыбоперерабатывающих предприятий, которые будут поставлять свою продукцию в Бразилию.

Йонас Милиус, директор Государственной продовольственно-ветеринарной службы Литвы (VMVT), заявил, что сделанные относительно литовского экспорта продуктов рыболовного сектора выводы были положительными.

Он также отметил, что аудиторы Бразилии дали благоприятную оценку уровню государственного контроля, который осуществляется VMVT, и признали организованность и высокий профессионализм действий литовских специалистов. Современное лабораторное оборудование и методы испытаний в Национальном институте оценки риска продовольствия и ветеринарии впечатлили представителей Бразилии.

Официальный доклад будет представлен на рассмотрение в течение 60 дней после завершения проверки. После предоставления окончательного отчета и когда стороны приведут в соответствие ветеринарные сертификаты, осуществление экспорта продукции рыболовного сектора Литвы на территорию Бразилии станет возможным.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль