Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Из года в год экспорт риса из Камбоджи удваивается

камбоджа, экспорт шлифованного риса Согласно последним данным, опубликованным правительством, экспорт шлифованного риса из Камбоджи за первые пять месяцев текущего года практически удвоился по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года; по мнению экспертов, экспорт будет расти и в дальнейшем, поскольку у государства есть огромный потенциал
Изображение: © Nextcom.net.vn

12.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5698



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Согласно последним данным правительства, Камбоджа экспортировала вдвое больше шлифованного риса в течение первых пяти месяцев текущего года, чем за аналогичный период 2012 года.

Показатели правительства и частного сектора Камбоджи свидетельствуют о том, что страна экспортировала около 147 000 тонн очищенного риса с января по май, что представляет собой 127%-й прирост от 64 600 тонн риса, экспортированных в течение первых пяти месяцев прошлого года.

Основным покупателем риса в Камбодже является Франция, которая импортировала 23 000 тонн. В десятку ведущих импортеров, помимо Франции, входят Польша, Таиланд, Малайзия, Китай, Габон, Нидерланды, Германия, Испания и Великобритания.

Европейские страны занимают значительную долю в данном списке благодаря программе Европейского Союза, которая позволяет Камбодже экспортировать на территорию стран-членов ЕС любые товары, кроме оружия, без квот и уплаты пошлин.

Президент Федерации экспортеров риса Камбоджи считает, что на рост экспорта повлияло улучшение качества продукта.

«Мы получили увеличение экспорта риса на 127% благодаря тому, что наш шлифованный рис отличается высоким качеством», сказал он.

Генеральный директор Green Trade, государственной компании-экспортера риса, прокомментировал: «Экспорт шлифованного риса вырос благодаря увеличению спроса со стороны рынков, которые знают о высоком качестве нашего продукта».

И, несмотря на некоторые сомнения, озвученные в прошлом году Всемирным банком, заместитель генерального директора Главного управления Министерства сельского хозяйства заявил, что увеличение было хорошим знаком, и что Камбоджа выполнит свой план по экспорту риса, заданный на довольно высоком уровне.

«Существует огромный потенциал для экспорта шлифованного риса из Камбоджи», сказал он. «Я считаю, что в 2015 году Камбоджа будет экспортировать 1 млн. тонн очищенного риса ежегодно, поскольку правительство реализовывает все четыре свои стратегии».

Направления деятельности правительства включают в себя повышение производства риса, увеличение количества риса, подвергающегося шлифовке, продвижение экспорта и поиск новых рынков сбыта.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май