Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт пальмового масла из Индонезии свидетельствует о высоком мировом спросе

индонезия, малайзия, экспорт пальмового масла, спрос на экспорт Исследовательская группа Oil World сообщает, что значительный объем экспорта пальмового масла из Индонезии свидетельствует о повышении мирового спроса на данный продукт, что объясняется низкими ценами на масло; основными покупателями пальмового масла стали Китай, Сингапур, Вьетнам, Россия и Египет
Изображение: © Thehindubusinessline.com

22.08.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4724



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Объемы экспорта пальмового масла за первые пять месяцев текущего года из Индонезии, которая является крупнейшим в мире производителем данного товара, свидетельствуют о резком повышении мирового спроса на импорт, сообщает Oil World.

Поставки увеличились на 28% до 9.1 млн. тонн, так как низкие цены стимулировали спрос со стороны потребителей в пищевой и энергетической отраслях, сообщается в докладе исследовательской компании, расположенной в Гамбурге. Цены на пальмовое масло сократились на 21% в прошлом году вследствие того, что объемы поставок превышали спрос.

«Индонезийский экспорт пальмового масла был на удивление значительным», сообщает Oil World. «Существенное увеличение экспорта пальмового масла является признаком того, что запасы данного продукта в Индонезии, уровень которых по состоянию на конец 2012 года был необычайно высоким, существенно сократились».

В Малайзии, которая является вторым по величине производителем в мире, объем производства нерафинированного пальмового масла стал рекордным в этом году, и к концу июня составил 10.07 млн. тонн, что на 5.9% больше по сравнению с соответствующим периодом годом ранее. Экспорт малазийского пальмового масла увеличился на 10% в годовом сопоставлении в одном лишь июле, отмечает Oil World. Основными покупателями пальмового масла были Китай, Сингапур, Вьетнам, Россия и Египет, сообщает исследовательская группа.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь