Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт пальмового масла из Индонезии сократился на 7%

индонезия, экспорт пальмового масла, импорт пальмового масла В августе произошло падение поставок пальмового масла из Индонезии на 7% до 1.48 млн. тонн, при этом экспорт достиг минимального уровня за последние 10 месяцев; такое сокращение связывают с падением спроса на пальмовое масло, что стало результатом более высокого объема поставок заменителей кулинарных масел
Изображение: © Wordpress.com

22.09.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5834



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Более высокий объем экспорта заменителей кулинарных масел привел к тому, что мировой спрос на пальмовое масло упал. В результате этого происходит сокращение поставок пальмового масла из Индонезии, являющейся лидером в мировом производстве, вот уже третий месяц подряд. В августе объем экспорта опустился до самого низкого уровня за период с октября 2012 года.

Индонезийская ассоциация производителей пальмового масла (GAPKI) сообщает, что в августе произошло сокращение продаж на 7% до 1.48 млн. тонн с 1.59 млн. тонн в июле. Это самый минимальный уровень экспорта с тех пор, как в октябре было отгружено 1.42 млн. тонн масла. Экспорт пальмового масла на мировой рынок в августе 2012 года составил 1.41 млн. тонн.

Замедлившийся рост в Китае и ЕС привел к тому, что спрос на растительное масло, которое используется в производстве самой различной продукции, упал. Результатом сложившейся тенденции станет снижение цен на масло уже третий год подряд. Во второй половине года ожидается рост запасов масла в результате увеличения производства. По сообщениям гамбургской исследовательской группы Oil World, вместе с увеличением мирового производства пальмового масла по сравнению с предыдущим годом, рост потребления может замедлиться из-за растущей конкуренции со стороны подсолнечного и соевого масла.

Как сообщает GAPKI, сокращение спроса на пальмовое масло в США произошло из-за высокого урожая рапса и семян подсолнечника. Ассоциацией также отмечено, что в странах Европейского Союза и в некоторых азиатских государствах наблюдается снижение потребления масла.

Согласно заявлениям Oil World, растущее производство рапса в Канаде и Европейском Союзе может привести к тому, что его мировые запасы достигнут рекордного уровня. Годом ранее производство пальмового масла составило 56.06 млн. тонн. В новом сезоне, который начнется 1 октября, оно может достичь 58.85 млн. тонн. Предполагается, что произойдет также рост спроса на масло с 55.55 млн. тонн в предыдущем году до 58.18 млн. тонн.

В августе произошло падение экспортируемого на территорию США масла на 69% до 18 410 тонн в сравнении с показателями за июль. В соответствии с данными GAPKI , поставки масла на территорию ЕС упали на 3%, составив 359 230 тонн. Поставки масла в Бангладеш сократились на 58% в рассматриваемом периоде, а в Пакистан – на 41.5%. Индия, являющаяся крупнейшим мировым импортером масла, в прошлом месяце приобрела на 1% больше данного товара. Китайские закупки масла также увеличились на 8%, составив при этом 170 300 тонн.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь