Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт одежды из Мьянмы резко увеличится

ес, мьянма, экспорт, одежда, общая система преференций В связи с тем, что недавно Европейский Союз восстановил преимущества Мьянмы в рамках Общей системы преференций, которая подразумевает упрощенный доступ на рынок ЕС для экспортеров из развивающихся и наименее развитых стран, экспорт одежды из Мьянмы может существенно увеличиться
Изображение: © Blogspot.com

23.05.2013, 20:10:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4973



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Согласно данным доклада Текстильного института Таиланда, экспорт текстильной продукции из Мьянмы может стремительно вырасти после восстановления ее торговых преимуществ в рамках Общей системы преференций ЕС.

Институт не может дать оценку вероятному росту экспорта одежды из Мьянмы, однако заявляет, что он будет значительным.

Прошлогодний экспорт одежды из Мьянмы оценивается в 946 млн. долларов США, что на 18% больше, чем в 2011 году.

ЕС снял с Мьянмы Ограничения в рамках общей системы преференций 22 апреля текущего года на основании демократических реформ, которых достигло государство, пережив несколько лет военного режима правления.

В рамках Общей системы преференций ЕС предоставляет льготный режим доступа на свой рынок развивающимся и наименее развитым странам. Однако чтобы выразить свое неодобрение к диктатуре, установленной в стране, в 2003 году ЕС прекратил действие торговых референций в отношении Мьянмы.

Желая получить наибольшую выгоду от возвращения торговых привилегий и с целью использования упрощенного доступа на рынок, многие текстильные и швейные фабрики, в том числе из Таиланда, были перемещены в Мьянму.

Кроме того, рабочая сила в стране также является довольно дешевой. Минимальный размер оплаты труда в Мьянме за месяц составляет 32 доллара США, по сравнению с 90 долларами США в Камбодже и 100 долларами США во Вьетнаме. Кроме того, в Мьянме насчитывается 32.5 млн. трудоспособного населения.

Негативным фактором является отсутствие развитой инфраструктуры в Мьянме, что может препятствовать росту швейной промышленности страны. Особо остро стоит продовольственная проблема и неудовлетворительные условия труда на фабриках.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август