Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт новозеландского молока за последние 20 лет заметно увеличился

новая зеландия, великобритания, китай, экспорт молока, экспорт молочной продукции В течение последних двадцати лет экспорт молока из Новой Зеландии заметно возрос, при этом экспортные рынки страны стали более диверсифицированными; за двадцатилетний период объем экспорта молока вырос в 4 раза, в то время как цена молочной продукции увеличилась на 15%
Изображение: © Cironline.org

14.10.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3169



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Новой Зеландией экспортируется все больше молочной продукции, при этом цены на молоко на мировом рынке также немного повысились.

Статистическое управление Новой Зеландии опубликовало инфографик, отображающий увеличение экспорта продукции молочной промышленности за последние 20 лет.

В сопровождающей статье рассматриваются объемы и стоимость молочной продукции за двадцатилетний период. Согласно предоставленной информации, экспорт молока вырос в 4 раза, а цены молочной продукции поднялись на 15%.

Вместе с увеличением объемов молочного экспорта в производстве также отмечается расширение, которое направлено на поддержание роста поставок. Поголовье молочного скота в Новой Зеландии возросло с 3.5 млн. голов в 1992 году до 6.4 млн. голов в 2012 году. За изучаемый период поголовье овец и мясного скота в стране сократилось.

Стоимость экспорта молочной продукции за последние 20 лет возросла с 2.5 млрд. долларов США до 11.4 млрд. долларов США.

Как сообщил менеджер по ценам Статистического управления Новой Зеландии Крис Пайк, на сегодняшний день экспорт молочной продукции из Новой Зеландии стал более диверсифицированным. В 1960 году молочные продукты главным образом экспортировались в Великобританию, но ситуация изменилась с включением в перечень экспортных рынков Новой Зеландии стран Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Северной Африки.

За двадцатилетний период Китай, занимающий в 1992 году 31-е место в списке экспортных рынков молочной продукции Новой Зеландии, переместился на первое место. Стоимость поставок в Китай выросла с 12.8 млн. долларов США до 2.6 млрд. долларов США в год.

Пайк отметил, что Китай превратился из несколькомиллионного в несколькомиллиардный рынок экспорта молочной продукции из Новой Зеландии.

Великобритания в это же время потеряла свое первенство и опустилась на 45-е место в списке назначений молочного экспорта из Новой Зеландии. С тех пор, как в 1973 году Великобритания стала членом Европейского Союза, процентное соотношение экспорта молока в данное государство от общего объема новозеландского молочного экспорта сокращается. Доля Великобритании в совокупном объеме экспорта молочных продуктов из Новой Зеландии в 2012 году составила всего 0.3%.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь