Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт мяса кенгуру на территорию России снова возобновляется

россия, австралия, экспорт мяса кенгуру Компания Macro Meats, которая является крупнейшим производителем мяса кенгуру в Австралии и выступает в роли единственного экспортера данного продукта в Россию, на этой неделе возобновит поставки своей продукции на территорию Российской Федерации после того, как они были добровольно приостановлены в июле
Изображение: © Wikimedia.org

04.09.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4324



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Macro Meats, крупнейший поставщик мяса кенгуру в Австралии, возобновит торговлю своей продукцией с Россией на этой неделе.

Компания Macro Meats, которая является единственным экспортером мяса кенгуру в Россию, добровольно приостановила экспорт на территорию государства в июле текущего года после того, как в контейнер вместимостью 744 ящиков было ошибочно погружено 19 ящиков продукции, произведенной неавторизованным поставщиком Australian Meats, которая была предназначена для экспорта на территорию Европы.

Недоразумение стало результатом человеческой ошибки, допущенной со стороны третьих лиц, и не представляло никакой опасности с точки зрения заражения мяса или вопросов качества.

Российский орган, занимающийся контролем импорта – Россельхознадзор, не устанавливал запрета на импорт продукции в результате данного инцидента, однако в Департамент сельского хозяйства, рыболовства и лесного хозяйства (DAFF) Австралии поступила просьба расследовать этот случай с целью предотвращения подобных ошибок в будущем.

Управляющий директор Macro Meats, Рэй Борда, заявляет, что компания рада начать торговлю с Россией.

«Рынок Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) является важной частью нашей экспортной деятельности, и мы чрезвычайно ценим его. Мы рады тому, что этот вопрос был решен настолько быстро. Macro Meats считает это результатом большого доверия к нашей компании, отрасли производства мяса кенгуру и DAFF со стороны России», говорит Борда.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август