Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт креветки из Таиланда может упасть на 50% из-за заболевания ракообразных

таиланд, импорт креветки, экспорт креветки Согласно информации, предоставленной Ассоциацией производителей креветки Таиланда, в текущем году экспорт ракообразных из государства может сократиться в общей сложности на 50% в результате того, что креветки погибли из-за вспышки заболевания, известного как синдром ранней смертности креветок
Изображение: © Zimbio.com

17.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5103



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Экспорт креветки из Таиланда может снизиться в текущем году на 50% из-за заболевания под названием синдром ранней смертности креветок, в то время как отрасль испытывает один из самых тяжелых кризисов, сообщил президент Ассоциации производителей креветки Таиланда Сомсак Панитатаясай.

В своем телефонном интервью в понедельник он сообщил, что объемы отгрузки сократятся в среднем на 350 тыс. тонн. Поставки также могут упасть примерно на 50% от обычного объема производства, который составляет 500 тыс. тонн в год, сообщил он.

Продовольственная и сельскохозяйственная организация (ФАО) сообщила о заболевании, известном как синдром ранней смертности креветки (EMS) или синдром острого гепатопанкреатического некроза (AHPNS).

ФАО подчеркивает, что это не создает опасности для здоровья человека, но является пагубным для двух популярных видов креветок – гигантской тигровой креветки и белоногой креветки.

Болезнь уничтожила креветок в ряде азиатских государств, где около одного миллиона человек зависят от отрасли производства этого вида ракообразных, сообщает Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН на своем сайте. В 2011 году Азия произвела 3 млн. тонн креветки стоимостью 13.3 млрд. долларов США. Промышленность демонстрирует признаки восстановления в результате работы фермеров и правительства, направленной на прекращение распространения заболевания, говорит Сомсак.

«Мы видим некоторые обнадеживающие признаки того, что вспышка заболевания ослабевает, и во второй половине текущего года поставки креветки в значительной степени восстановятся», сообщает он. «Фермеры более осторожно выращивают молодую креветку, и будет сложно увеличить объемы производства креветки до того уровня, на котором они находились, прежде чем заболевание начало распространяться».

В настоящий момент тайские компании рассматривают возможность импорта креветок и связанных с ними продуктов, включая замороженную креветку, из Эквадора, Индии и Вьетнама, чтобы помочь удовлетворить местный спрос, заявляет тайская Ассоциация производителей замороженных продуктов.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь