Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт кожи из Индии к 2017 году может достичь 14 млрд. долларов США

индия, экспорт кожи Согласно ожиданиям индийского Совета по экспорту изделий из кожи, кожевенный экспорт государства к 2017 году может достичь 14 млрд. долларов США, что также поспособствует увеличению количества рабочих мест в секторе в 2 раза до 5 млн; по словам исполнительного директора Совета по экспорту, это позволит повысить уровень жизни населения и сократить количество бедных в стране
Изображение: © Chemicalsinfomart.com

04.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5453



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Индийский экспорт кожи, как ожидается, достигнет 14 млрд. долларов США к 2017 году, а количество занятых в секторе увеличится в два раза до 5 млн. человек, сообщают представители Совета по экспорту изделий из кожи.

В настоящее время в секторе занято 2.5 млн. человек, преимущественно в центрах производства кожи, таких как Агра, Канпур. Калькутта, Ченнаи, Мумбаи, Бангалор и Пудучерри.

«Мы ожидаем, что экспорт кожи к концу 12-й пятилетки (2017 год) коснется показателя 14 млрд. долларов. В прошлом финансовом году экспорт кожи увеличился на 3% до 5 млрд. долларов», сообщил исполнительный директор Совета по экспорту изделий из кожи Рамеш Кумар.

Он также добавил, что на рынках США и Европы спрос является довольно вялым. Кумар побеседовал с журналистами в кулуарах организованной итальянской компанией ярмарки кожаных изделий Expo Riva Schuh India.

В совокупности на Европу и США приходится более 65% от общего кожевенного экспорта Индии.

Отвечая на вопрос о планах по расширению экспорта кожаных изделий, Кумар сказал: «Наша стратегия заключается в удвоении процентной доли Индии на американском рынке, а также изучении новых рынков, таких как Россия, Япония и страны Латинской Америки».

Это также будет способствовать увеличению занятости в секторе. «Мы ожидаем, что к 2017 число рабочих мест увеличится в 2 раза до 5 млн.», добавил он.

Из общего количества занятых в секторе около 70% составляют женщины.

«По мере предоставления населению большего количества рабочих мест, уровень жизни будет расти, и число бедного населения сократится», сказал Кумар.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май