Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Сельскохозяйственный экспорт из Перу в Китай вырос в 8.7 раз после подписания торгового соглашения

перу, китай, соглашение о свободной торговле, увеличение экспорта После того, как между Перу и Китаем было подписано Соглашение о свободной торговле, экспорт перуанской сельскохозяйственной продукции в азиатское государство увеличился в 8.7 раз; в настоящий момент правительство работает над дальнейшим расширением торговли с Китаем и приветствует увеличение экспорта в обоих направлениях
Изображение: © Larepublica.pe

12.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5696



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Министр сельского хозяйства Перу, Милтон фон Гессен, в воскресенье объявил, что после подписания соглашения о свободной торговле перуанский экспорт сельскохозяйственной продукции в Китай увеличился в 8.7 раз.

Это замечание он сделал в ходе своего выступления на Первом заседании министров сельского хозяйства Китая, стран Латинской Америки и Карибского бассейна, которое состоялось в Пекине в Посольстве Перу в Китае.

Фон Гессен подчеркнул, что страны Андской группы могут предложить на экспорт свои сезонные продукты, а также продуты с высокой питательной ценностью, такие как киноа, в рамках программы по повышению продовольственной безопасности в Китае.

Кроме того, он отметил, что в Перу ведется работа над разработкой комплекса мероприятий, направленных на повышение производительности сельскохозяйственного сектора, помимо увеличения стоимости продукции, производимой фермерами, расширения возможностей сельскохозяйственного производства и развития технологий.

Фон Гессен отметил, что правительство Перу считает важным поощрение корпоративного партнерства и заботится о разнообразии отраслей сельского хозяйства и защите окружающей среды.

Кроме того, Министр отметил, что в настоящий момент ведутся научные исследования и разработки в области сельскохозяйственной техники, а также проводится работа по снижению фитосанитарных барьеров в торговле.

Таким образом, Перу ожидает, что торговля продукцией сельскохозяйственного сектора увеличится в обоих направлениях и приветствует активизацию перуанского экспорта в Китай и наоборот.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август