Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт иранских ковров сократился на 40%

иран, экспорт ковров Согласно данным Национального центра ковров Ирана, в период с начала текущего иранского календарного года по настоящий момент экспорт ковров из страны упал на 40%; 23 сентября в Тегеране начнет свою работу 22-я Выставка иранских ковров ручной работы, в которой примут участие свыше 110 иностранных гостей
Изображение: © Irantraders.net

23.09.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4826



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



По сообщению директора Национального центра ковров Ирана Мохаммада Багир Аликхани, в течение первых пяти месяцев текущего календарного когда, начавшегося в Иране 21 марта, из страны было экспортировано ковров ручной работы на сумму 86 млн. долларов США.

Аликхани отмечает, что это на 40% ниже, чем в аналогичном периоде прошлого года. Он также напоминает о том, что 23 сентября в Тегеране начнет свою работу 22-я Выставка иранских ковров ручной работы.

По словам Аликхани, ожидается, что выставку посетят более 110 иностранных гостей из следующих стран: Япония, Китай, Ливан, Германия, Швейцария, Англия, Дания, Бразилия, Таджикистан, Турция, Франция, Новая Зеландия, Уругвай, Австрия, Объединенные Арабские Эмираты, Узбекистан, Казахстан, Северная Корея, Румыния, Ирак, Азербайджан и Индонезия.

Ранее в этом месяце поступило заявление от заместителя директора Национального центра ковров Ирана Моджтаба Фейзоллахи, согласно которому теперь иранские ковры приобретаются также Россией, Малайзией, ЮАР и Китаем.

В планах Центра продвижение экспорта ковров и в другие страны, включая Катар и ОАЭ, добавил он. В настоящее время Иран осуществляет экспорт ковров как минимум в 70 стран мира.

Производством ковров в Иране, как для внутреннего, так и для международного рынка, занимается около 1.2 млн. ткачей.

В прошлом году мировая стоимость экспортированных ковров ручной работы составила 1.35 млрд. долларов США, из которых стоимость иранских ковров составила 427 млн. долларов США.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август