Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Европейский экспорт химикатов сталкивается с антидемпинговым расследованием

китай, сша, ес, антидемпинговое расследование, химикаты В ответ на возможное введение 47%-го тарифа на импорт солнечных батарей и угрозы ЕС принять меры в отношении некоторых производителей телекоммуникационного оборудования, Китай начал антидемпинговое расследование продажи химических веществ компаниями из ЕС и США по цене ниже себестоимости
Изображение: © Ecplaza.net

03.06.2013, 17:04:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4382



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



По словам правительства, Китай начал антидемпинговое расследование импорта химических веществ из стран-членов Европейского Союза и США на фоне повышенной напряженности торговых отношений между экономическими гигантами.

Китайское Министерство торговли заявило, что начало расследование против американских и европейских компаний после поступления жалоб от отечественных предприятий по поводу того, что они продавали перхлорэтилен в Китае по ценам ниже себестоимости с целью устранения конкурентов и завоевания доли рынка.

Перхлорэтилен, также известный под названием тетрахлорэтилен, представляет собой бесцветную жидкость, широко использующуюся в химчистках.

Это уже второй случай антидемпинговых процедур, начатых Китаем против американских и европейских отраслей. Менее месяца назад государство начало расследование против компаний США и ЕС, которые производят бесшовные трубы.

Торговые отношения между Китаем и ЕС были напряженными из-за споров по поводу солнечных батарей и телекоммуникационного оборудования.

5 июня страны-члены Европейского Союза проведут голосование по поводу того, стоит ли вводить 47%-й тариф на ввоз солнечных батарей из Китая, который является вторым по величине торговым партнером ЕС.

Кроме того, ЕС также планирует начать расследования в отношении известных китайских производителей телекоммуникационного оборудования, таких как Huawei и ZTE.

США уже ввели штрафные тарифы на солнечные батареи некоторых китайских производителей с целью компенсации влияния предположительно используемых ими несправедливых конкурентных преимуществ.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль