Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт грибов из Кореи в ЕС находится на подъеме

вешенки, корея, китай, экспорт, грибы Поставки грибов из Кореи в страны ЕС неуклонно растут, сегодня государство является основным поставщиком королевских вешенок во многие государства Европы, но ситуация усложняется тем, что корейским предпринимателям приходится конкурировать с китайским импортом, и восточные грибы составляют небольшую долю рынка ЕС
Изображение: © Freshplaza.com

30.05.2013, 09:26:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7637



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



С тех пор как Корея начала экспортировать королевские вешенки в 2005 году, объемы поставок в Европу неуклонно растут. В настоящее время Корея является основным поставщиком королевских вешенок во многие европейские страны, включая Нидерланды, Францию, Германию, Великобританию и Испанию.

На европейском рынке корейские вешенки превосходят китайские грибы с точки зрения качества, но уступают конкурентам в плане цены. По словам представителя корейского предприятия-экспортера, государство будет продолжать ориентироваться на поставки высококачественной продукции на рынок, с учетом того, что на транспортировку грибов из Кореи в ЕС морским транспортом требуется около месяца.

Состояние европейского рынка грибов

В настоящее время около 90% европейского рынка грибов представлено белыми грибами, в то время как грибы, импортируемые из восточных стран, в том числе корейские, составляют относительно небольшую часть европейского рынка.

Корея имеет сильное влияние на грибной рынок Европы, экспортируя королевские вешенки и эноки. В то же время Китай поставляет большие партии грибов шиитаке и шимеджи.

Благодаря подписанию соглашения о свободной торговле между Кореей и ЕС, которое вступило в силу 1 июля 2011 года, тарифы на импорт грибов были снижены с 6.4% до 0%, что сделало экспорт намного проще и доступнее.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май