Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт фруктов и овощей из Пакистана достиг 625 млн. долларов США за год

пакистан, импорт фруктов, экспорт фруктов, импорт овощей, экспорт овощей В течение 2012-13 года Пакистану удалось значительно увеличить экспорт фруктов и овощей на мировой рынок, что объясняется высоким уровнем урожая и появлением возможности экспортировать товары на новые рынки; наибольший скачок отмечается в поставках картофеля, лука, а также мандарина кинноу
Изображение: © Freshplaza.com

31.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5082



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Пакистанский экспорт фруктов и овощей показал заметное увеличение в течение 2012-13 года и достиг 625 млн. долларов США, что на 16% больше по сравнению с предыдущим периодом. В течение года для экспорта из Пакистана стали доступными рынки Южной Кореи и Японии. Кроме того, государство также начало осуществлять поставки картофеля на территорию стран Ближнего Востока.

В течение года страна установила новые рекорды по экспорту картофеля, лука и мандарина кинноу. Пакистанский экспорт фруктов и овощей, стоимость которого в 2011-12 году составлял 538 млн. долларов США, в течение 2012-13 года вырос до 625 млн. долларов США. В течение прошлого года Пакистан также возобновил поставки картофеля на территорию государств Ближнего Востока после семилетнего перерыва. Запрет на поставки картофеля в данные страны из Саудовской Аравии стал выгодным для Пакистана, поскольку в результате этого он получил готовый рынок сбыта для своей продукции.

Поставки картофеля коснулись рекордной отметки 300 тыс. тонн, и, как и в случае с луком, такие показатели экспорта связаны с большим урожаем внутри страны. Несмотря на то, что в 2011-12 году в результате наводнений и дождей Пакистан был вынужден импортировать лук из Индии, в 2012-13 году луковый экспорт государства достиг рекордного уровня в 250 тыс. тонн. В течение года цель по экспорту мандарина кинноу, заданная на уровне 275 тыс. тонн, также была выполнена. В настоящий момент Пакистан получил возможность поставлять свою продукцию на новые рынки, в числе которых Южная Корея, Маврикий и Япония. Кроме того, вскоре экспорт пакистанских фруктов и овощей может начать осуществляться на рынок Австралии.

Председатель Всепакистанской ассоциации экспортеров и импортеров фруктов и овощей Вахид Ахмед говорит, что с учетом неограниченных возможностей экспорта фруктов и овощей из Пакистана, приложив некоторые усилия, поставки из государства в течение трех лет могут достичь 1 млрд. долларов США. Однако он подчеркивает, что для поддержания уровня экспорта существует острая необходимость проведения исследований и новых разработок. Вахид Ахмед выразил опасение, что в том случае, если садоводческий сектор не займется исследовательской деятельностью всерьез, экспорт фруктов и овощей из Пакистана остановится, и не исключено, что государству придется импортировать эти товары для удовлетворения внутреннего спроса.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь