Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт фармацевтической продукции из Израиля упал в третьем квартале

израиль, экспорт фармацевтической продукции В третьем квартале 2013 года зафиксировано резкое сокращение экспорта товаров фармацевтического сектора из Израиля примерно на 50% по сравнению с прошлым кварталом; фармацевтический сектор страны нестабилен, а экспорт продукции данной категории варьируется от квартала к кварталу, показывая то рост, то падение
Изображение: © Hoqudorygypyxex.blog.com

19.10.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3863



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Согласно данным Израильского института экспорта и международного сотрудничества, в третьем квартале 2013 года экспорт фармацевтической продукции из Израиля резко упал на 50% по сравнению с показателями предыдущего квартала. Снижение экспорта за указанный период оценивается примерно в 1 млрд. долларов США. Плохие показатели фармацевтического сектора явились причиной 20%-го сокращения в разрезе всего израильского сектора высоких технологий в рассматриваемом периоде.

Экспорт высокотехнологичной продукции в третьем квартале достиг 4.5 млрд. долларов США, в то время как в предыдущем квартале экспорт фармацевтической продукции составил около 2 млрд. долларов США. Teva Pharmaceutical Industries Ltd – ведущий экспортер продукции фармацевтического сектора в Израиле.

Как пояснил Израильский институт экспорта, фармацевтический сектор страны крайне нестабилен, а экспорт продукции указанной категории меняется от квартала к кварталу: в первом квартале поставки медикаментов увеличились на 34%, а во втором уже сократились на 17%. За первые девять месяцев текущего 2013 года фармацевтический экспорт Израиля упал на 16%.

По словам председателя Израильского института экспорта Рамзи Габая, данные прошлого квартала вызывают тревогу и указывают на возросшую конкуренцию, с которой встречаются экспортеры на международных рынках.

Рамзи Габай также отметил, что тенденция к снижению связана с продолжающимся падением спроса на рынке, уменьшением глобального объема торгов и ослаблением курса доллара. За последние годы вес основных экспортеров достиг критической массы. Если в одной из этих компаний возникнет кризисная ситуация, это может стать причиной дальнейших потрясений в экспортной отрасли и окажет влияние на всю экономику, добавил он.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август