Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт дерева из Мьянмы освобождается от таможенных проверок

мьянма, дерево, таможня, проверка, экспорт С 1 июня 2013 года древесина и готовая продукция из дерева, экспортируемая из Мьянмы, освобождается от таможенных проверок в порту, что позволит экспортерам сэкономить время и не задерживать поставки; досмотр контейнеров будет производиться лишь при выявлении каких-либо подозрительных признаков
Изображение: © Westsourcing.com

24.05.2013, 15:09:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6634



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



Лесоматериалы и готовая продукция из древесины, экспортируемая из Мьянмы, больше не будет подвергаться таможенным проверкам в порту, сообщает Ассоциация лесохозяйственных предприятий Мьянмы.

Ранее экспортируемая древесина и продукция из нее проходила как минимум две проверки: первая – при упаковывании на территории завода, вторая – по прибытии продукции в порт. Обе проверки проводились Министерством лесного хозяйства совместно с Таможенной службой.

«Теперь древесина и готовая продукция из дерева освобождается от проверок в порту. Такое решение было совместно принято Министерством лесного хозяйства и Таможенной службой», сказал представитель Ассоциации лесохозяйственных предприятий Мьянмы.

Как он сообщил, изменения вступят в силу 1 июня 2013 года. По этому поводу 20 мая Ассоциация провела встречу с предпринимателями отрасли.

Несмотря на то, что в проверках больше нет необходимости, при выявлении каких-либо подозрительных признаков контейнер с грузом будет тщательно обыскан. Согласно порядку, в первую очередь проверяться будут перевозимые товары. С этой целью предусмотрены проверки при помощи просвечивания рентгеном.

По словам одного из предпринимателей отрасли, в прошлом товары должны были проверяться дважды, что отнимало очень много времени. В данный момент поводов для задержки поставок больше нет.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь