Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Устойчивый экспорт благоприятно влияет на экономику

австралия, экспорт, платежный баланс В первом квартале 2013 года рост австралийского экспорта несколько превысил прогнозируемые показатели, что благотворно отобразилось на состоянии платежного и торгового баланса страны, а также поспособствовало росту ВВП за анализируемый промежуток времен
Изображение: © Guim.co.uk

06.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4817



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Австралийская экономика извлекла выгоду из большего, чем ожидалось, роста экспорта в течение первых трех месяцев 2013 года.

Согласно данным Статистического бюро Австралии, дефицит платежного баланса в первом квартале текущего года сократился до 8.051 млрд. долларов.

Как сообщает бюро, сальдо торгового баланса в первом квартале выросло, что могло бы добавить 1% роста ВВП за рассматриваемый период.

Главный рыночный стратег CMC Markets Майкл Маккарти сказал, что получить настолько большой рост экспорта в трехмесячный срок было несколько неожиданно.

«Это немного удивительно, учитывая другие не особо благоприятные экономические показатели за первый квартал», прокомментировал он.

Он сказал, что рост экспорта произошел несмотря на относительно высокий курс австралийского доллара. Однако он предполагает, что приросту могло поспособствовать снижение цен на сырьевые товары.

Старший экономист RBC Capital Markets Су-Линь Онг не была удивлена полученными цифрами. «Из ежемесячных данных по торговле мы могли сделать выводы об улучшении платежного баланса в первом квартале», сказала она. «Чистый экспорт способствует росту, поэтому было разумно ожидать улучшений».

Кроме того, по ее словам, в первом квартале текущего года ожидается увеличение ВВП на 0.8%. Су-Линь Онг также сообщила, что рост в следующем квартале может быть несколько слабее, что будет способствовать сокращению курса Центрального банка.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август