Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Эксперты Россельхознадзора посетят Грузию 15-21 августа

россия, грузия, экспорт вина, экспорт минеральной воды, россельхознадзор, роспотребнадзор 15-21 августа эксперты Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю России (Россельхознадзор) нанесут визит в Грузию с целью проведения переговоров касательно возобновления поставок грузинской продукции сельскохозяйственного сектора на территорию Российской Федерации
Изображение: © Hispanicallyspeakingnews.com

17.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4578



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Эксперты Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю России (Россельхознадзор) посетят Грузию 15-21 августа с целью проведения переговоров о возобновлении поставок грузинской сельскохозяйственной продукции на территорию Российской Федерации.

«В соответствии с договоренностями, достигнутыми в ходе предварительных консультаций между Россельхознадзором и Национальным агентством по продуктам питания Грузии в апреле, российская делегация посетит Грузию, чтобы обсудить возможность экспорта грузинской подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском», сообщил Россельхознадзор.

Национальное агентство по продуктам питания Грузии заявило, что представители Россельхлознадзора посетят несколько регионов на востоке и западе Грузии, где они изучат систему безопасности производства в стране.

Ранее Москва и Тбилиси договорились о начале экспорта грузинской продукции с низким фитосанитарным риском, включая орехи, чай, сухофрукты, лавровый лист и другие товары. Теперь дело за компаниями, которые вскоре начнут осуществлять поставки данной продукции.

В конце мая текущего года экспорт грузинской минеральной воды, вин и коньяков на территорию России также был возобновлен.

Ранее Главный санитарный врач России и руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко выразил обеспокоенность по поводу американской лаборатории в Грузии, заявив, что она несет угрозу для России с точки зрения распространения инфекционных заболеваний.

По словам Онищенко, работа американской биологической лаборатории в Грузии нарушает международные конвенции, является угрозой для России и будет оказывать влияние на развитие экономических связей, а также осуществление поставок винодельческой продукции, овощей и других товаров сельскохозяйственного сектора на территорию Российской Федерации. Тревоги нашего государства по поводу наличия на территории Грузии мощной биологической лаборатории ВМС США, которая не контролируется грузинскими властями, будут все больше увеличиваться. Директор грузинского Национального центра контроля за заболеваниями Амиран Гамкрелидзе считает, что заявление Геннадия Онищенко о работе американской лаборатории в Грузии «не соответствует действительности», и что ранее России была предоставлена полная информация о деятельности данного учреждения, а российские ученые, побывавшие в лаборатории, выразили удовлетворение высоким уровнем ее работы.

Запрет на экспорт сельскохозяйственной продукции из Грузии в Россию был введен в 2006 году. После этого Роспотребнадзор настоял на запрете ввоза грузинского вина и минеральной воды «Боржоми» на территорию РФ.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь