Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экономический форум Шри-Ланки сконцентрирует внимание на росте экспорта

шри-ланка, экономический форум, экспортная стратегия В Шри-Ланке 9-11 июля состоится форум по экономической политике с участием представителей бизнеса, научных кругов, а также государственных чиновников, основной целью которого будет разработка новой экспортной стратегии государства, что является крайне актуальным в современных экономических условиях
Изображение: © Globalgujaratnews.com

07.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4901



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Ежегодный форум по экономической политике с участием представителей бизнеса, ученых и государственных чиновников, который будет проходить в этом году, сконцентрирует внимание на необходимости повышать экспортные поставки с острова, сообщает Торговая палата Цейлона.

В соответствии с данными Центрального Банка, экспорт Шри-Ланки сократился на 18.2% до 726.7 млн. долларов США в январе 2013 года по сравнению с показателями предыдущего года, причем экспорт одежды упал на 8.9% до 333.9 млн. долларов США.

Экспорт чая сократился незначительно на 2.8% до 101.0 млн. долларов США, экспорт изделий из каучука снизился на 19.8% до 62.8 млн. долларов США, поставки пищевых продуктов, напитков и табачных изделий упали на 40% до 12.4 млн. долларов США.

«Товарная корзина экспорта Шри-Ланки, а также экспортные рынки государства остаются практически неизменными на протяжении последних нескольких десятилетий», сказано в заявлении Торговой палаты Цейлона.

«Вышеизложенная ситуация и изменения мировой экономической картины, когда Азия начинает становиться более могущественной, чем Запад, требует от нас переосмысления экспортной стратегии, особенно учитывая важность прироста экспорта в краткосрочной экономической перспективе с целью достижения устойчивого высокого роста финансовых показателей государства в будущем».

Для обсуждения изменений в текущей внешнеторговой политике Шри-Ланки с целью возрождения экспорта были приглашены ведущие экономисты и ключевые экспортеры страны. Экономический форум будет проходить с 9 по 11 июля 2013 года.

Наиболее ожидаемым является доклад Преманчадры Атукорала, профессора экономики Австралийского национального университета и почетного научного сотрудника Манчестерского университета, Великобритания.

Среди других докладчиков Саман Келегама, исполнительный директор Института политических исследований Шри-Ланки, который представит доклад на тему «Торговые соглашения как инструмент доступа на рынки».

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август