Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Египет экспортировал в Россию продуктов питания на 52 млн. египетских фунтов

россия, египет, экспорт продовольствия, экспорт продуктов питания Глава египетского Совета по экспорту продовольствия сообщает, что за семь месяцев текущего года стоимость экспорта продуктов питания из Египта на российский рынок достигла 52 млн. египетских фунтов. Египетские компании собираются принять участие в крупнейшей продовольственной выставке в Москве, которая открывается в понедельник
Изображение: © Portalpolitico.tv

16.09.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5281



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Согласно сообщению главы египетского Совета по экспорту продовольствия Алаа-аль-Бахи, за первые семь месяцев текущего года стоимость экспорта продуктов питания из Египта на российский рынок достигла порядка 52 млн. египетских фунтов.

В понедельник в Москве открывается крупнейшая продовольственная и сельскохозяйственная выставка, в которой примет участие группа египетских компаний.

Глава Совета сообщает, что данная выставка открывает широкие перспективы увеличения египетского экспорта на территорию России в будущем. Совет по экспорту продовольствия Египта, путем организации участия национальных компаний в различных международных выставках, способствует увеличению экспорта продовольственных продуктов на внешние рынки. Кроме того, Советом организуется отправка делегаций в другие страны также с целью продвижения экспорта.

Египет рассматривает Россию как один из самых важных рынков для египетского продовольственного экспорта, особенно учитывая тесные коммерческие отношения между Россией и Египтом, которые существуют уже много лет, а также принимая во внимание высокую стоимость ввозимых в Россию продуктов питания со всех стран мира.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль