Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Доход Вьетнама от экспорта может превысить прошлогодние показатели на 14%

вьетнам, экспорт товаров, экспорт телефонов, экспорт одежды Согласно ожиданиям, оборот от вьетнамского экспорта в текущем году превысит целевой показатель, который был установлен Национальным собранием в начале этого года, на 4%, при этом показатели прошлого года будут улучшены на 14%; для увеличения экспорта предприятиями использовались коммерческие торговые соглашения
Изображение: © Cpv.org.vn

05.10.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3576



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



По ожиданиям, доход Вьетнама от экспорта в текущем году составит 131 млрд. долларов США, что на 14% больше по сравнению с прошлогодними показателями.

Согласно прогнозам Министерства промышленности и торговли, оборот от экспорта в текущем году превысит целевой показатель, который был установлен Национальным собранием в начале этого года, на 4%.

Отмечается, что в период с января по сентябрь текущего 2013 года экспортный оборот Вьетнама достиг 96.46 млрд. долларов США, что на 17.5% больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля перерабатывающей промышленности в общем объеме экспорта составила 69.7%, а стоимость поставок товаров данной отрасли достигла 67.24 млрд. долларов США, что говорит о 26.4%-м увеличении экспорта по сравнению с 2012 годом.

Также отмечается рост оборота от поставок мобильных и стационарных телефонов на 75.5%, а в экспорте компьютеров и их составных частей зафиксировано 45.3%-е увеличение.

Согласно представленным данным, за первые девять месяцев текущего года, наибольший рост экспорта в размере 22% отмечается по направлению на рынок Европейского Союза в сравнении с соответствующим периодом прошлого года; на втором месте расположились США с 14%-м увеличением и Азия с ростром поставок в размере 13%.

Лидирующую позицию в экспорте сохранил сектор прямых иностранных инвестиций, на долю которого пришлось 60.5% от общего объема поставок в течение изучаемого периода.

На одежду и текстильные изделия, обувь, компьютеры, электронную продукцию и ее составные части пришлось 44% от общего объема поставок.

Фан Ван Чинь, глава Импортно-экспортного департамента, заявил, что предприятиями для увеличения экспорта использовались коммерческие торговые соглашения.

Так, число продуктов, пользующихся преимуществами сертификатов происхождения, в прошлом месяце достигло 60%. На рынке Южной Кореи этот показатель составил 90%, а в странах АСЕАН и в Японии он держится на уровне 55%.

Чинь также заявил, что в экспортном обороте наблюдается тенденция к росту, так как в поставках товаров из страны традиционно наблюдается всплеск в течение последних месяцев года.

Чинь считает, что предприятия должны в дальнейшем также использовать льготы, которые предлагаются подписанными коммерческими торговыми соглашениями.

Управляющие органы должны способствовать последующему реформированию административных процедур для того, чтобы помочь предприятиям в процессе получения сертификатов происхождения.

Чинь призвал к устранению трудностей, которые возникают у представителей бизнеса при уплате налогов, а также подчеркнул необходимость предоставления гарантий экспортерам.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август