Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Дмитрий Медведев и Барак Обама договорились о сроках вступления России в ВТО

Всемирная Торговая Организация, переговоры Переговоры президентов Дмитрия Медведева и Барака Обамы по срокам вступления России в ВТО
Изображение: © Ej.ru

06.03.2013, 17:06:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4745



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Во время своего визита в США президент Российской Федерации Дмитрий Медведев вел переговоры с президентом США Бараком Обамой. Президенты стран в ходе переговоров обсуждали вопросы со сроками вступления России в ВТО. Также обсуждали ситуацию, сложившуюся в Киргизии, где пришли к соглашению не вводить в страну миротворческие силы и способствовать мирному решению конфликта.

Переговоры руководителей России и США проходили в Вашингтоне. Обсуждался ряд вопросов, связанных с тем, что Российская Федерация пытается на протяжении 17 лет вступить во Всемирную Торговую Организацию, в результате Барак Обама и Дмитрий Медведев пришли к компромиссу по этой проблеме. До конца сентября руководители государств рекомендовали членам своих делегаций провести согласования по данному вопросу. Американский представитель пообещал поддержку России и сообщил, что не видит никаких препятствий для того, чтобы Россия вступила в ВТО. А также, что США окажет консультационную помощь по различным вопросам. Дмитрий Медведев отметил, что доволен решением проблемы со сроками вступления в организацию.

На переговорах обсуждалась ситуация, которая сложилась в Киргизии. Российский президент сообщил, что обеспокоен событиями, которые развернулись в стране. Однако он заверил президента США, что не намерен направлять в Киргизию миротворческие подразделения. Медведев отметил, что это проблема государства, и правительство Киргизии само должно решить возникшую проблему. Американский руководитель также подчеркнул, что помощь в мирном решении проблемы будет оказываться, но никаких вмешательств не будет. В результате обе стороны пришли к соглашению, что необходимо продолжать тесное взаимодействие и оказывать помощь Киргизии в ее борьбе с наркоторговлей и наркотрафиком, терроризмом, улучшать экономическую ситуации.

Также на встрече двух президентов были затронуты вопросы по сокращению развернутых ядерных вооружений. Обсуждались вопросы по наложению определенных санкций против КНДР и Ирана. Барак Обама подчеркнул, что в результате переговоров обе стороны подтвердили обязательства по быстрой ратификации договора по СНВ. Американский президент также добавил, что будут введены санкции против Ирана и Северной Кореи, так как есть страны, которые не исполняют обязательства по нераспространению ядерного вооружения. Лидер Соединенных Штатов Америки еще отметил, что оба государства берут на себя обязательства по укреплению глобального режима нераспространения ядерного оружия и контролировать, чтобы другие государства выполняли эти обязательства.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь