Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Вьетнамский дешевый рис приведет к убыткам Таиланда

экспорт риса, вьетнам, таиланд Основным конкурентом Вьетнама по экспорту риса является Таиланд, поэтому торговая политика старны в ближайшее время будет направлена на установление низких цен на продукт с целью завоевания большей доли рынка и повышения конкурентоспособности; в текущем году Вьетнам планирует экспортировать 8 млн. тонн риса
Изображение: © Livemint.com

07.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5531



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Азиатские и африканские страны-импортеры риса по-прежнему остаются главной торговой целью Вьетнама, политика которого сейчас основывается на установлении низких цен, что позволит расширить долю рынка и конкурировать с Таиландом.

«Рынки Африки и Азии остаются основными для сбыта вьетнамского риса, поэтому мы будем уделять больше внимания продвижению нашего продукта в этих регионах», сказал Фам Ван Бей, заместитель председателя Продовольственной ассоциации Вьетнама.

Он также отметил, что осведомлен о маркетинговых кампаниях Таиланда, направленных на повышение экспорта, и сказал, что Вьетнам имеет возможности для расширения. «Мы установим на этот период низкие цены на рис, что поможет реализовать весь собранный фермерами урожай», прокомментировал он предполагаемые меры по повышению экспорта риса.

В течение первых пяти месяцев текущего года Вьетнам экспортировал 2.78 млн. тонн риса, что на 10% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Представители Ассоциации признают, что в ближайшие месяцы цены на рис расти не будут, поскольку предложение все еще превышает спрос.

Азия является основным экспортным рынком для вьетнамского риса, на ее долю приходится 62% поставок, вторым по величине покупателем риса во Вьетнаме является Африка. Почти половина экспортируемого риса представлена высококачественными ароматными сортами продукта.

«Традиционные покупатели возобновят покупки риса во Вьетнаме в июле», говорит Бей.

Целью государства является достичь 8 млн. тонн экспорта риса в 2013 году, такая же цель установлена неофициально для экспортеров Таиланда.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь