Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Делегация Роспотребнадзора осталась довольна качеством грузинских вин

россия, грузия, роспотребнадзор, импорт грузиснких вин, импорт минеральной воды Представителями Роспотребнадзора были проведены проверки на грузинских предприятиях, после которых они сообщили, что удовлетворены качеством грузинских вин и минеральной воды; согласно полученным сведениям, эмбарго на грузинскую продукцию может быть снято уже этой весной
Изображение: © Themoscowtimes.com

25.09.2013, 19:51:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4076



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Как заявил на брифинге в Тбилиси заместитель председателя комиссии Роспотребнадзора по контролю качества и безопасности алкогольной продукции Валерий Катуков, качество грузинских алкогольных напитков и минеральной воды удовлетворило делегацию Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей России.

За неделю российскими экспертами было проверено 39 грузинских предприятий, которые занимаются производством алкогольных напитков и минеральной воды.

По сообщениям Катукова, грузинское вино в Москве замыкает тройку лидеров в списке вин, которые пользуются наиболее высоким спросом, и уступает лишь напиткам из Италии и Франции.

Поскольку грузинские напитки не распространены повсеместно по стране, Катуков не берется говорить о спросе на данный товар по всей России, однако отмечает, что в Москве и Подмосковье спрос на грузинские вина существует.

Как Роспотребнадзор, так и российское правительство имеет интерес в возвращении алкогольных напитков из Грузии на рынок России. В подтверждение этому отмечается тот факт, что эксперты самого высокого уровня были направлены для проведения мониторинга грузинских предприятий.

Катуков отмечает, что специалисты из России остались довольны качеством грузинских вин, а также добавляет, что приятное удивление вызывает тот факт, что производители Грузии так много сделали за достаточно короткий период времени.

Запрет на импорт грузинских вин и минеральной воды двух популярных брендов был введен Россией в 2006 году. Основанием запрета стало низкое качество продукции. Грузия осуждала эти действия со стороны России.

Новое правительство Грузии начало переговоры с Россией с целью вернуть грузинскую продукцию на российский рынок. Разрешение данного вопроса в данный момент все еще продолжается, однако после переговоров от обеих сторон последовало заявление, что эмбарго на грузинскую продукцию может быть снято уже весной. 

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль