Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено

турция, россия, упрощенный таможенный коридор С целью углубления торговых связей Россия и Турция расширят программу «Упрощенный таможенный коридор» на еще три поста таможни; министр Турции по делам таможни и торговли к важным преимуществам программы относит значительное упрощение процедуры таможенного оформления
Изображение: © Degazette.com

27.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       8320



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Информация о внесении обеспечения уплаты таможенных пошлин и налогов во время таможенного транзита



Согласно сообщениям министра Турции по делам таможни и торговли Хаяти Языджи, Российская Федерация и Турция пришли к соглашению о расширении действия набора упрощенных таможенных процедур с целью углубления торговых связей между двумя странами. В настоящее время такие упрощенные таможенные процедуры доступны лишь на одном таможенном посту.

Хаяти Языджи в сделанном во вторник письменном заявлении отметил, что турецкое Министерство по делам таможни и торговли вместе с Федеральной таможенной службой России приняли решение о включении в проект «Упрощенный таможенный коридор» еще трех таможенных постов. Впервые указанный проект был представлен в 2009 году.

Языджи также сообщает о том, что проект «Упрощенный таможенный коридор» будет доступен в пункте пропуска Троебортное на украинской границе с 15 октября 2013 года, в пункте Верхний Ларс на грузинской границе с 1 января 2014 года и в Туапсинком порту, который находится на берегу Черного моря, с 15 октября 2013 года.

Отмечая преимущества проекта «Упрощенный таможенный коридор», Языджи заявляет о возможности не проводить физический досмотр грузов и их переоценку во время процедуры таможенного оформления. Это значительно сократит время, затрачиваемое на ее осуществление.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август