Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Что препятствует эффективному осуществлению торговли между Канадой и Флоридой (США)

сша, канада, флорида, торговля Перрен Битти, президент и главный исполнительный директор Торговой палаты Канады, высказывает свое беспокойство по поводу того, что торговля между Канадой и США в данный момент осуществляется недостаточно эффективно из-за существующих ограничений
Изображение: © Wordpress.com

19.04.2013, 09:36:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5579



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



 

В то время как экономика Канады продолжает активно восстанавливаться, это государство остается одним из основных международных торговых партнеров Флориды. Тем не менее, представители бизнеса утверждают, что установленные барьеры и правила являются совершенно ненужными и препятствуют плодотворному сотрудничеству.

«Наши успешные торговые отношения подвергаются давлению», сказал в своем выступлении на прошлой неделе президент и главный исполнительный директор канадской Торговой палаты Перрен Битти.

Последние отчеты предприятий Флориды показывают, что общий объем двусторонней торговли между Флоридой и Канадой составляет около 9 млрд. долларов в год, причем около 3/4 грузов транспортируется грузовиками по суше, а оставшаяся часть поставляется посредством железнодорожного сообщения.

Годовой объем импорта из Флориды в Канаду составляет 3.6 млрд. долларов (по данным докладов Генерального консульства Канады за 2012 год), в то время как Флорида ежегодно импортирует из Канады товары на сумму 4 млрд. долларов.

По словам г-на Битти, несмотря на то, что объем двусторонней торговли между США и Канадой практически утроился после подписания соглашения о свободной торговле, неэффективная таможенная политика негативно сказывается на торговле, что делает обслуживание североамериканского рынка более дорогостоящим.

«То, что мы позволяем таким незначительным различиям в нормативном регулировании причинять ощутимый вред нашим отраслям, просто не поддается логике», говорит г-н Битти. «Наши конкуренты такой ошибки не допускают, уверяю вас».

В соответствии с исследованием экономического влияния Канады и Флориды в 2011 году, которое проводилось Генеральным консульством Канады в Майами, таможенные пошлины, взимаемые при пересечении границ штата, являются более гибкими, чем те, которые нужно уплачивать при пересечении государственных границ.

«Когда Канада устанавливает определенные стандарты для американской продукции, ввозимой на ее территорию, ее рынок становится труднодоступным», говорит Битти. «Это никак не повышает и не обеспечивает защиту прав потребителей, но увеличивает расходы, ограничивает выбор и в целом ослабляет бизнес».

«Хотя эти вопросы будут решаться лидерами государств, руководителям торговых предприятий также необходимо содействовать интересам сторон в глобальном плане», говорит Битти, ссылаясь на важность переговоров о партнерстве Транс-Тихоокеанского региона.

«Эти переговоры являются потенциалом к тому, чтобы в корне изменить отношения Северной Америки с сообществом Азиатско-Тихоокеанского региона», сказал он.

Канада является довольно амбициозным участником этих переговоров, так как она приняла достаточно агрессивную политику, направленную на расширение географии своей торговли.

В настоящий момент Канада ведет переговоры о 27 различных торговых соглашениях с довольно устойчивыми в экономическом плане государствами, такими как Япония, Индия, Европейский Союз.

В прошлом месяце Канада официально присоединилась к переговорам касательно соглашения о международной торговле товарами и услугами, и, в случае успеха, по словам Битти, около 70% мировой торговли услугами будет либерализовано.

«Торговля является неотъемлемым компонентом нашего роста», говорит он. «Ввиду того, что экономика стран Востока развивается и жаждет получить новые возможности, мы должны держать отдельные факторы, которые могут повысить эффективность сотрудничества США и Канады, под пристальным наблюдением».

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь