Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Китайские чиновники рассмотрят возможность разрешения экспорта мяса из Новой Зеландии

китай, новая зеландия, экспорт говядины, экспорт баранины Китайская группа аудиторов посетит мясокомбинаты Новой Зеландии с целью рассмотрения возможности выдачи разрешений на экспорт мяса, о чем китайскую сторону попросил премьер-министр государства Джон Ки в ходе торговой миссии, которая состоялась в апреле; в настоящий момент Китай является одним из крупнейших рынков для новозеландского мясного экспорта
Изображение: © Mediaspanonline.com

03.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4551



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Китайские аудиторы посетят мясокомбинаты Новой Зеландии в течение ближайших нескольких недель, чтобы рассмотреть возможность ускорения выдачи экспортных разрешений.

Премьер-министр Джон Ки попросил об этом китайских чиновников в ходе торговой миссии, состоявшейся в апреле.

Заместитель генерального директора Министерства первичных отраслей промышленности Уэйн Макни говорит, что прибытие китайской делегации ожидается в ближайшее время.

Он говорит, что заводы будет осматривать группа аудиторов, и Министерство первичных отраслей промышленности будет стараться прийти к соглашению с китайской стороной.

По словам Макни, китайские власти заявили, что это произойдет быстро, но, по всей видимости, аудиторам необходимо удостовериться в том, что заводы отвечают согласованным стандартам.

Он говорит, что Министерство первичных отраслей промышленности занимается изучением возможности предоставления компенсации производителям мяса, продукция которых была задержана в китайских портах в мае в результате ошибок, допущенных чиновниками.

Макни говорит, что Министерство старается улучшить качество своей работы, несмотря на то, что подавляющее большинство из тысяч разрешений на экспорт продукции, которые выдаются еженедельно, работают бесперебойно.

«Но это взаимодействие между правительствами, и иногда возникают причины, в результате которых транспортировка продукта проходит не настолько гладко, как вам хотелось бы. Очевидно, что мы рассматриваем возможности улучшения работы нашей системы и более эффективного сотрудничества с правительствами других стран».

Экспорт говядины из Новой Зеландии в Китай за первые три месяца 2013 года вырос до 38 млн. долларов, что в три раза больше, чем за аналогичный период предыдущего года. В конце прошлого года Китай также стал крупнейшим рынком для экспорта новозеландской баранины.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь