Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Чехия угрожает Польше установлением запрета на импорт продовольствия

польша, чехия, импорт продовольствия, россия, импорт свинины Министр сельского хозяйства Чехии заявил, что обратится в ЕС с целью установления запрета на импорт польского продовольствия, если нарушения требований к безопасности и качеству пищевых продуктов со стороны Польши повторятся; как отмечается, запрет будет распространяться только на конкретные компании
Изображение: © Radio.cz

28.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4834



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Новый министр сельского хозяйства Чехии пригрозил обратиться в ЕС с целью обеспечения введения частичного запрета на импорт продуктов питания из Польши на территорию своего государства.

Мирослав Томан пообщался со своим польским коллегой Станиславом Калемба на 40-й сельскохозяйственной и продовольственной ярмарке Агрокомплекс, которая закрылась 25 августа в г. Нитра, Словакия.

«Если серьезные нарушения безопасности и качества импортируемых пищевых продуктов повторятся, я готов начать переговоры в Брюсселе о прекращении импорта продовольствия в Чехию до тех пор, пока обязательные и эффективные меры, направленные на исправление положения, не будут приняты», сказал Томан.

Впервые Чехия пригрозила обращением в ЕС по поводу запрета импорта польской продукции в апреле 2012 года, после того, как в ветчине, производимой в Польше, была обнаружена промышленная соль.

Как отмечается, потенциальный запрет импорта польского продовольствия будет распространяться только на конкретные компании.

Министерство утверждает, что предоставления информации по конкретным продуктам питания со стороны Польши в ближайшее время ожидать нельзя.

Стоит напомнить, что на прошлой неделе российские власти объявили об ужесточении проверок польской продукции из свинины после того, как в партии мяса из Польши на белорусской границе были обнаружены испанские продукты, перевозимые без соответствующих разрешений на импорт.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь