Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Британская говядина снова попадет на российский рынок

россия, великобритания, экспорт говядины, экспорт продуктов питания, экспорт напитков Еще в середине 1990-х годов был введен запрет на импорт британской говядины в Россию, который действовал 18 лет; не так давно была заключена снимающая этот запрет сделка, согласно которой стоимость поставок говядины и баранины в ближайшие три года составит 100 млн. фунтов стерлингов
Изображение: © Oklahomafarmreport.com

23.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4957



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Вице-премьер России Аркадий Дворкович заключил в Москве сделку с секретарем по охране окружающей среды Великобритании Оуэном Патерсоном, согласно которой стоимость поставок говядины и баранины в ближайшие три года составит 100 млн. фунтов стерлингов.

В середине 1990-х годов после вспышки коровьего бешенства Россией был введен запрет на британскую говядину, который был в силе в течение 18 лет. Таким образом, указанная сделка является окончанием этого запрета. Она включает в себя контракт на поставки баранины стоимостью 7 млн. фунтов стерлингов. Также сделкой устанавливается возможность для дальнейшего подписания контракта на поставки говяжьих субпродуктов стоимостью 2 млн. фунтов стерлингов.

В своем выступлении в Москве Патерсон отметил, что очень рад успеху, которым увенчались переговоры с Россией. Он относит его к заслугам британских ветеринаров и производителей, которые, благодаря своей усердной работе, смогли привести производимую в стране продукцию в соответствие с требуемыми стандартами экспорта. Включение в сделку субпродуктов откроет двери на российский рынок для британской мясной промышленности, говорит он.

Он добавил, что достигнутый прогресс подтверждает высокие стандарты производства, которыми известна продукция Великобритании. Для британских фермеров, экспортеров, а также в целом для экономики страны, данная сделка – хорошая новость.

Сделку поприветствовал вице-премьер Дворкович, отметив, что переговоры прошли успешно и конструктивно.

Объем продуктов питания и напитков, экспортируемых из Великобритании в Россию, возрос более чем на 220% с 2000 года. Стоимость экспорта составляет более 121.562 млн. фунтов стерлингов в настоящее время.

Великобритания имеет огромный потенциал для последующего увеличения экспорта товаров в Россию вследствие экономического роста и увеличивающегося спроса на западные продукты и напитки в стране.

Отрасль производства продовольствия и напитков является крупнейшим производственным сектором Великобритании. В прошлом году она принесла экономике страны 96.1 млрд. фунтов стерлингов.

В настоящий момент экспорт британских продуктов питания и напитков составляет 18.2 млрд. фунтов стерлингов, что свидетельствует о его увеличении за последние 10 лет почти на 50%.

Архив новостей

Январь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Декабрь