Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Бразилия снизила тарифы на импорт полиэтилена на треть

бразилия, импорт полиэтилена, тариф на импорт На днях правительство Бразилии заявило о том, что приняло решение о сокращении пошлин на импорт полиэтилена с 20% до 14% с целью защиты дистрибьюторов и трейдеров; защита внутренней отрасли стала целесообразной, поскольку стоимость доллара США по отношению к реалу, валюте Бразилии, возросла
Изображение: © Tri-cor.com

05.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5205



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Во вторник Бразилия снизила тарифы на импорт полиэтилена с 20% до 14%. По мнению дистрибьюторов и трейдеров, это позволит более оптимистично оценить им свою долю рынка.

В августе правительством страны было объявлено о том, что пошлины снижаются на 30%, а действие импортных тарифов, которые были установлены в 2012 году в отношении 100 различных продуктов, в том числе и на такие марки полиэтилена, как HDPE, LDPE и LLDPE, продлеваться не будет.

Такое решение правительства стало следствием высокой стоимости доллара США по отношению к валюте Бразилии, реалу, в результате чего защита внутренней отрасли стала вполне целесообразной мерой.

Игроки рынка выражают надежду, что нефтехимический гигант Бразилии – компания Braskem – несколько уменьшит свои цены, систематически повышающиеся в течение трех последних месяцев.

Как сообщил один из бразильских дистрибьюторов, из-за довольно высоких цен стало достаточно проблематично покупать продукцию Braskem. А поскольку международная конкуренция усилилась, цены на товары указанной компании могут сократиться.

По данным торговых источников, в августе и сентябре Бразилией был приобретен большой объем смол, но чтобы избежать уплаты более высоких тарифов, они будут ввезены на территорию страны только после 1 октября.

Один из дистрибьюторов сообщил журналистом, что, по слухам, тонны полиэфирной смолы уже находятся в бразильских портах, однако трейдеры ждут октября, чтобы начать разгрузку.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь