Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Бразилия может увеличить импорт пшеницы из Северной Америки в результате морозов

бразилия, северная америка, импорт пшеницы, экспорт пшеницы В результате морозов, которые нанесли удар по урожаю пшеницы в бразильском штате Парана, который является ключевым регионом, производящим зерно в пределах государства, Бразилия рассматривает возможность импорта дополнительных 2 млн. тонн пшеницы из Северной Америки, чтобы восполнить дефицит зерна
Изображение: © Telegraph.co.uk

30.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5055



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Морозы, которые на прошлой неделе нанесли удар по урожаю пшеницы в бразильском штате Парана, который является ведущим производителем зерна в стране, вероятно, заставят Бразилию импортировать более 2 млн. тонн пшеницы из Северной Америки, даже несмотря на установленные тарифы, сообщают бразильские покупатели пшеницы.

В начале июля Министерство сельского хозяйства Бразилии сделало прогноз, что в Паране будет произведено 2.7 млн. тонн пшеницы, что составляет почти половину от общего ожидаемого объема производства пшеницы в стране, который оценивается в 5.6 млн. тонн. Годовой спрос на пшеницу в Бразилии составляет 11 млн. тонн. Официальный представитель Министерства на прошлой неделе заявил, что никаких решений по поводу расширения квоты принято не было, и что государственное ведомство следит за развитием ситуации.

Основная часть импорта пшеницы в Бразилию приходит из Аргентины, но ограниченное производство и государственные экспортные барьеры заставили государство установить квоту на покупку североамериканской пшеницы в размере 2 млн. тонн, чтобы помочь восполнить дефицит поставок из Аргентины. Трейдеры говорят, что Бразилия уже почти использовала объем квоты. «Вероятнее всего, это похолодание будет иметь большое влияние, и нам придется импортировать качественную пшеницу для смешивания», сообщил трейдер из Кампо-Мурао, важного сельскохозяйственного региона штата Парана.

Трейдер, который пожелал не называть своего имени, сказал, что повреждение урожая пшеницы в результате морозов в штате Парана может подтолкнуть Бразилию к импорту дополнительного 1 млн. тонн пшеницы, учитывая уязвимость урожая данного штата к морозам. Аналитики говорят, что Бразилия уже исчерпала лимит дополнительных поставок пшеницы из стран Южного конуса, в том числе из государств-торговых партнеров в рамках Меркосур, в числе которых Аргентина, Уругвай и Парагвай. Ранее в этом году бразильское правительство освободило 2 млн. тонн пшеницы, импортируемой из стран, не входящих в блок Меркосур, от уплаты общей 10%-й импортной пошлины, которая обычно применяется для зерна, производимого за пределами торгового объединения. Такой ход можно считать официальным признанием потенциального дефицита зерна. Обычно Бразилия обращается к Северной Америке при необходимости импортировать пшеницу из стран за пределами региона.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь