Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Еще больше новозеландских молочных продуктов запрещено к импорту в Китай

китай, новая зеландия, импорт лактоферрина, импорт молока Тестирования лактоферрина новозеландской фирмы Westland Milk Products, проведенные в Китае, показали, что уровень нитратов в продукте превышает допустимые нормы, в результате чего молочная продукция еще одной компании из Новой Зеландии была запрещена к импорту на территорию азиатского государства
Изображение: © Wordpress.com

21.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4043



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Импорт еще большего количества новозеландских молочных продуктов на территорию Китая был запрещен после того, как в продукции был обнаружен повышенный уровень нитратов, что поспособствовало росту числа опасений по поводу качества и тестирования продукции в Новой Зеландии, которая является лидирующим мировым экспортером молока. Напомним, что месяцем ранее потребители уже были напуганы заражением новозеландского молока ботулиническими бактериями.

Регулятор Новой Зеландии по сельскохозяйственным вопросам заявил, что экспортные сертификаты на четыре партии лактоферрина фирмы Westland Milk Products, предназначенного для отправки в Китай, были отозваны после того, как тесты, проведенные китайской стороной, показали, что уровень нитратов в продукте превышает допустимое значение.

Две из четырех партий груза были отправлены в Китай, но не достигли потребителей, сообщает новозеландское Министерство добывающей промышленности (MPI). «Риск, связанный с безопасностью пищевых продуктов, для китайских потребителей является весьма незначительным, поскольку количество лактоферрина, используемого для производства потребительских товаров, ничтожно мало. Вполне может быть так, что уровень нитратов в готовом продукте не будет выходить за пределы нормы», сказал Скотт Галлахер, исполняющий обязанности генерального директора MPI.

Такое заявление было сделано через несколько недель после того, как гораздо более крупный конкурент Westland, Fonterra, сообщил, что некоторые из ключевых ингредиентов производимой им молочной продукции были заражены ботулиническими бактериями. Это побудило к отзыву партий детского питания, спортивных напитков и другой продукции в Китае, Новой Зеландии и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Мы хорошо осведомлены о широком масштабе вопроса и связанных с ним проблем, поэтому мы действовали так, чтобы удостовериться, что продукция не пойдет дальше, сказал главный исполнительный директор Westland Род Куин.

Китайское управление по контролю качества заявило о прекращении импорта данного товара, произведенного Westland, и сделало запрос на предоставление докладов о проведенных тестах на нитраты другим новозеландским молочным компаниям, экспортирующим лактоферрин.

Генеральная администрация по контролю качества, инспекции и карантину Китая призывает правительство Новой Зеландии тщательно изучить деятельность своих молочных компаний.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май