Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Болгарские и китайские компании подписали соглашения по поводу сельскохозяйственного экспорта

китай, болгария, экспорт, соглашение В рамках бизнес-встречи, которая прошла между представителями промышленного сектора Китая и Болгарии, между компаниями двух стран были подписаны сделки, открывающие новые возможности для экспорта товаров из Болгарии в азиатское государство; стороны настроены на дальнейшее углубление сотрудничества
Изображение: © Bnr.bg

05.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5483



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Две болгарские компании и их китайские коллеги в понедельник подписали многомиллионную сделку на экспорт болгарской сельскохозяйственной продукции в Китай.

Болгарская компания Kabakum Group Import Export и китайская фирма Sinopharm International Corporation подписали соглашение о планируемом экспорте болгарского подсолнечного масла на сумму 1.5 млн. евро (около 1.95 млн. долларов США), в то время как Vinprom Peshtera SA договорились с Sinochem Plastics Co., Ltd. об экспорте в Китай винодельческой продукции на сумму 500 тыс. евро.

Соглашения были подписаны в ходе бизнес-встречи, которая прошла между представителями Болгарии и Китая, и была организована Министерством торговли Китая совместно с болгарским Министерством торговли, Министерством экономики и энергетики и Торгово-промышленной палатой Болгарии.

«Болгария имеет потенциал для экспорта в страны Азии», сказала Диана Найденова, директор по внешнеэкономической политике Министерства экономики и энергетики, в ходе мероприятия, в котором приняло участие свыше 70 компаний из двух стран.

По ее словам, к продуктам, которые может экспортировать Болгария, относятся не только продукты питания, сельскохозяйственная продукция, болгарские вина, молоко и молочные продукты, продукты на основе эфирных масел, в частности, розового, но и товары машиностроительного и электротехнического сектора.

«При содействии правительственных органов двух сторон, различные болгарские продукты питания, в числе которых в основном кукуруза и люцерна, мясо и мясная продукция, рыба и морепродукты, а также молочная продукция, экспортируются в Китай», отметила Найденова.

Посол Китая в Болгарии Ечжоу Го сказал, что благодаря совместным усилиям правительственных органов двух сторон, а также сотрудничеству болгарских и китайских предприятий, в 2012 году двусторонний товарооборот достиг 1.895 млрд. долларов США, что на 29.4% больше, чем в 2011 году.

«Этот рост значительно выше, чем общий показатель прироста внешней торговли Болгарии, и, что более важно, Китай уже является вторым по величине торговым партнером Болгарии за пределами Европейского Союза», говорит Го.

Оценивая ситуацию глобально, Го говорит, что страна столкнулась с сокращением объемов торговли и инвестиций, и что Китаю следует укрепить свое сотрудничество с ЕС в целях содействия сбалансированному росту торговли, взаимному открытию рынков и разрешению торговых споров путем проведения консультаций.

«Если Китай и Болгария совместно будут создавать условия для развития предприятий и углубления торгово-экономического сотрудничества, то они смогут рука об руку преодолеть нынешние трудности», сказал Го.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь