Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Белоруссия ограничивает импорт птицы из Индии, Китая и Нидерландов

птичий грипп, импорт птицы, экспорт птицы, белоруссия, индия, китай, нидерланды С 7 августа 2013 года Белоруссия вводит временные ограничения на импорт птицы и продуктов птицеводческой промышленности из Индии, Китая и Нидерландов на основании сообщений о том, что в данных государствах были зарегистрированы случаи заболевания птицы различными штаммами птичьего гриппа
Изображение: © Channelnewsasia.com

08.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5154



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Белоруссия ограничила импорт мяса птицы из Индии, Китая и Нидерландов, сообщили представители Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Согласно данным Всемирной организации охраны здоровья животных, высокопатогенный штамм птичьего гриппа H5N1 был зарегистрирован в штате Чхаттисгарх, Индия, низкопатогенный штамм птичьего гриппа H7 был обнаружен в провинции Фрисландия, Нидерланды, и низкопатогенный штамм птичьего гриппа H5N3 был зарегистрирован в Тайбэе, Китай.

Именно поэтому с 7 августа Белоруссия вводит временные ограничения на импорт живой птицы, яиц для инкубатора, птичьего мяса и всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок из мяса птицы, оборудования для хранения и убоя птицы, бывшего в употреблении, из вышеуказанных административных территорий. В то же время все ранее выданные разрешения на импорт продукции из указанных регионов будут отменены.

Птичий грипп является инфекционным заболеванием, которое приводит к общему угнетению, отекам, поражению органов дыхания и пищеварения. Состояние инфицированной птицы может варьироваться от полного отсутствия симптомов до тяжелой генерализованной формы септической лихорадки. Экономический ущерб от болезни является огромным из-за массовой гибели больных птиц, поэтому необходимым является принятие карантинных мер и мер ветеринарного контроля, включая убой зараженной птицы.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль