Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Торговые барьеры со стороны ЕС для вин из Молдавии будут ослаблены

молдавия, ес, россия, импорт вина ЕС обещает ослабить торговые барьеры в отношении молдавской винодельческой продукции в ответ на запрет импорта вин из Молдавии со стороны России, однако для этого Европейской Комиссии все еще необходимо заручиться согласием Европейского парламента и Совета министров
Изображение: © Huffpost.com

28.09.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7406



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Европейская Комиссия заявила о планах отказаться от торговых барьеров, которые установлены по отношению к молдавским винам. Это станет ответным ударом на запрет импорта, установленный со стороны России.

В планах Комиссии ускорить подписание сделки, которая сделает рынок ЕС полностью открытым для молдавских вин, до того момента, как будет реализовано соглашение о свободной торговле, о котором стороны недавно договорились.

Этот шаг стал ответом на решение России об установлении запрета на импорт молдавского вина. Российской стороной были высказаны жалобы на обнаружение примесей в вине и низкое качество образцов. В то же время введение запрета произошло одновременно с сообщением о том, что уже в ноябре этого года между Молдавией и ЕС будет подписано Соглашение об ассоциации, включающее в себя соглашение о свободной торговле.

Как заявил комиссар ЕС по сельскому хозяйству Дачиан Чолош, рынок ЕС – это альтернативный и устойчивый полюс стабильности для молдавского винного сектора. ЕС также выступает в роли солидарного пространства помимо того, что предлагает очень успешный проект экономической интеграции.

В настоящий момент между Молдавией и ЕС действует торговое соглашение, ограничивающее импорт вина из Молдавии до 24 млн. литров в год.

С целью устранения установленных барьеров на импорт Комиссии еще предстоит заручиться согласием Европейского парламента и Совета министров.

Архив новостей

Ноябрь 2018

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Октябрь