Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Бангладеш рассчитывает получить освобождение от уплаты пошлин на швейный экспорт в США

бангладеш, вто, сша, экспорт одежды На девятой конференции министров ВТО Бангладеш намерен добиваться получения льготного беспошлинного доступа для экспорта своей продукции швейной промышленности на рынок США; в соответствии с решением 2005 года, 97% продукции Бангладеша ввозится в США без уплаты пошлин, за исключением одежды
Изображение: © Ecouterre.com

21.08.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4106



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



На встрече ВТО, которая состоится в Индонезии в декабре, Бангладеш будет настаивать на предоставлении льгот по уплате пошлин на экспорт продукции швейной промышленности на рынок США.

В соответствии с решением ВТО, принятым на пятой встрече министров, которая состоялась в Гонконге в 2005 году, США разрешили беспошлинный доступ 97% продукции, производимой в Бангладеше, кроме одежды, которая является крупнейшей статьей экспорта государства.

Теперь Бангладеш намерен требовать освобождения от уплаты пошлин на одежду на девятой конференции министров ВТО, которая запланирована на 3-6 декабря на о. Бали.

В соответствии с решением 2005 года, многие развитые и развивающиеся страны разрешили наименее развитым государствам осуществлять экспорт швейной продукции на свои рынки без уплаты пошлин.

На прошлой неделе Министерство торговли провело встречу с руководителями предприятий, производителями и экспортерами одежды, а также представителями частного сектора в рамках подготовительного совещания перед приближающейся Министерской конференцией.

Бангладеш также собирается предложить в ВТО обеспечивать более простые и прозрачные правила определения страны происхождения товаров для более легкого получения беспошлинного доступа к рынкам, сказано в заявлении Министерства торговли.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль